青岛天气 | 百宝箱
新闻网首页 > 体育频道 > 头条 > 正文

双星主帅透露球队首发 麦蒂王刚领衔 

来源:青岛新闻网体育频道-- 2012-11-14 22:34:04 字号:TT

    青岛新闻网11月15日讯 在14日的壮行仪式上,青岛双星队的韩国籍主帅姜正秀对球队实现进入前八名的目标显得非常有信心。会后,他接受了记者的采访,毫不保留的说出了他心目中球队的首发阵容。

    姜正秀表示,按照目前的情况,球队的主力阵容为:后卫线上,控球后卫是王刚,得分后卫是麦蒂,小前锋是李涛,4号位是陈开,中锋是姆本加,“这就是本赛季的先发五虎。”姜正秀说。

    对于新引进的外援姆本加,姜正秀认为他在内线有很强的防守能力,抢篮板的能力也不错,可以有效地作为球队的支点。

    之前,在没有外援的情况下,球队打了几场热身赛,虽然没有取得胜利,但是姜正秀认为比赛的过程还是很激烈,多场比赛分差都在10分以内,体现出了国内球员不错的水平。“我认为我们队的国内球员在CBA属于中上等。”

    本周五,双星将迎来麦蒂的首秀,对阵美国全明星队,这也是双星在常规赛前重要的热身赛,据悉本场比赛的门票已经非常抢手,不过,球队的新外援姆本加很可能赶不上本场比赛。(青岛新闻网体育频道 任俊峰)

分享到:
-

-

青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。