青岛天气 | 百宝箱
新闻网首页 > 体育频道 > 头条 > 正文

麦蒂首秀明晚开战 球迷公交专线将启动

来源:-- 2012-11-14 22:37:22 字号:TT

钻石体育馆示意图

    青岛新闻网11月15日讯 麦蒂中国首秀——青岛双星男篮对美国明星队对抗赛将于11月16日晚打响,刚刚完成出征仪式的麦蒂和青岛双星篮球俱乐部将迎来首场比赛。据工作人员介绍,此次购票球迷“口味”颇高,靠近场地一层、二层价位在600元、400元和300元的门票购票踊跃,主客队身后的位置尤其火爆。

    现场购票认准总票房

    为方便球迷在16号比赛当晚现场购票,主办方将在国信体育馆同安路入口总票房,青岛体育中心劲松七路入口设置两处现场售票点。兑换票的领取地址在10号观众入口。为避免现场拥堵,建议球迷提前前往总票房购票,或拨打400-610-3721,提前进行电话预定,预约送票服务。

    据票房工作人员介绍,目前很多球迷对球票位置在认识上有误区,认为篮架后方会有遮挡,观赛视野不佳。实际场馆完全实现了无死角,260元的C级票地点接近球场,价位居中,并没有大家印象中的挡视线,该票区现在还保留有不少极佳的位置,建议球迷朋友尽早下手。

    模拟NBA观赛环境 赛后交通无忧

    麦蒂等NBA球星的陆续加盟,配以仿照NBA场馆建设的国信体育馆,青岛赛区致力于打造国内最具NBA氛围赛场,赛场内外的全面升级势必吸引更多观众成为CBA球迷。而此次麦蒂中国首秀—青岛双星男篮对美国明星队对抗赛,将作为CBA常规赛开赛前的一次运行演练。场馆为球迷提供的包含了可乐、果汁、矿泉水、点心等用品的赛场便利小超市,将在此次首秀中全面启用。二、三层环廊分设两个餐饮区,也将首秀当晚开放。在常规赛开始之前,提前启动服务,以解除广大球迷来不及吃晚餐的后顾之忧。

    针对赛后球迷夜间乘车难的问题,主办方专门协调了公交公司,在16号比赛当晚专门开设5条专线,便于球迷观赛后疏散。班车由体育中心出发,分别发往:台东、李村、市政府、四方海云庵、恒星学院。第五条线路将途经丽达、青大东部校区、海大崂山校区,必将极大地方便高校的学生球迷。(青岛新闻网体育频道 任俊峰)

分享到:
-

-

青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。