青岛天气 | 百宝箱
新闻网首页 > 体育频道 > 头条 > 正文

麦蒂热身滨州球迷骚乱 这个夜晚太疯狂

来源:青岛新闻网体育频道-- 2012-11-20 23:58:09 字号:TT

球迷与警察冲突

球迷要求“退票”

更多体育新闻请点击进入:青岛新闻网体育频道

    青岛新闻网11月20日讯 本来是一场无关紧要的热身赛,但是由于客观原因,造成了令人意想不到的事情发生:球迷骚乱,这让初到中国的麦蒂体会到了球迷对他狂热的感情。不过,这种经历还是让身在现场的每一个人感到了紧张与不安。

    一张票数百元 主办方为利益不顾一切

    在麦蒂来滨州之前,主办方下大力气进行了宣传造势,其实这种造势本来就有一些夸张,因为主办方在明明知道穆托姆博没有来到中国的情况下,仍然宣传穆大叔为领队,直到赛前才通知穆不会来,这让球迷感到有些遗憾,而且如此一来所有人都把本场比赛的看点集中到了麦蒂身上,而且出于经济利益考虑,本场比赛的球票卖的很贵,最贵的球票达到了1200元,价格最低的学生票也有100元,如此高的价格,难免会让观众心理期待过重。

分享到:
-

-

青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。