青岛天气 | 百宝箱
新闻网首页 > 体育频道 > 头条 > 正文

麦蒂热身滨州球迷骚乱 这个夜晚太疯狂

来源:青岛新闻网体育频道-- 2012-11-20 23:58:09 字号:TT

现场秩序非常混乱

    球馆内比室外都冷 地板滑的像溜冰场

    11月19日中午,麦蒂和双星队抵达了滨州,下午,全队来到滨州奥体中心球馆训练,但是一进球馆马上发现了问题,里面冷得要命,穿羽绒服都发抖,队员根本不敢脱外套,俱乐部工作人员不得不与场地方协调,将暖气打开,但是后来发现暖气几乎不起作用。更要命的是,球场的地板非常光滑,严重影响球员的技术动作,姜正秀的翻译甚至做起了滑冰的动作,尽管工作人员一再擦拭,也无济于事。看到这样的客观情况,姜正秀根本就没有安排对抗训练,而且让队员简单的做了体能和投篮训练,而麦蒂也早就发现了问题,他一开始坐在场边没动,后来只是进场做了原地投篮训练,后来,麦蒂做起了“麦指导”,给队友讲解起了战术思路。

    20日上午,双星队又来到球馆进行了训练,麦蒂并没有参加,这是麦蒂第一次缺席球队的训练,他给出的原因是肠胃不舒服,或许他那时已经做了晚上不出场的决定。

分享到:
-

-

青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。