青岛天气 | 百宝箱
新闻网首页 > 体育频道 > 头条 > 正文

麦蒂热身滨州球迷骚乱 这个夜晚太疯狂

来源:青岛新闻网体育频道-- 2012-11-20 23:58:09 字号:TT

 

麦蒂不得不出面安抚球迷的情绪

    出场仅1分38秒 球迷整场大喊“换麦蒂”

    20日晚上18点30分,双星队抵达球馆,随后做赛前准备训练,但是球迷们等了很久也没见麦蒂参加热身,此时,很多媒体同行已经互相间得知,麦蒂不打算出场。但显然俱乐部方便考虑到了麦蒂不出场后球迷的压力,经过协商,在距离比赛开始还有10分钟的时候,麦蒂出现在了球场边,并参加了出场仪式,受到了球迷热情的欢呼。随后令记者感到意外的是,麦蒂居然首发出场,一开场,麦蒂便获得了投篮的机会,中投命中,不难看出队员都有意将球交给麦蒂 ,随后,麦蒂45度角三分命中,现场一片沸腾,但是就在此时,换人的铃声响起,麦蒂下场了,比赛仅仅开始1分38秒。

    或许认为麦蒂会在接下来的比赛中再度上场,球迷们仍将注意力集中在比赛上,但是随着时间的快速流逝(比赛几乎没有暂停),球迷们发现麦蒂没有任何上场的苗头时,开始不断高喊“换麦蒂”,声音也越来越响亮。

    没有麦蒂,比赛的主角变成了姆本加,他上半场就得到14分、7个篮板,还有惊人的七次盖帽。全场得到22分,表现非常突出。

    中场休息的时候,麦蒂来到球场热身,还和球迷互掷篮球进行互动,很多激动的球迷从看台上跳下来与偶像“零距离”接触,不过,这种危险的行为并没有引起现场安保人员的重视,此时,场面看起来还是那么风平浪静。

分享到:
-

-

青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。