青岛天气 | 百宝箱
新闻网首页 > 体育频道 > 头条 > 正文

麦蒂热身滨州球迷骚乱 这个夜晚太疯狂

来源:青岛新闻网体育频道-- 2012-11-20 23:58:09 字号:TT

志愿者组成“人墙”保护麦蒂

    球迷骚乱上演 麦蒂不得不二次出面“平息”

    比赛的后两节,球迷们仍不断高喊“换麦蒂”,现场不得不用高昂的音乐声来冲淡球迷的呼喊,直到第四节还剩3分28秒的时候,麦蒂起身准备回更衣室,这时候,球迷们感觉被“骗”了,在个别人的带动下,很多球迷的情绪一下子被激发了起来,部分人开始向场地人投掷矿泉水瓶,当一个水瓶奔向双星的替补席的时候,主教练姜正秀居然做出用手去接的动作,接着,一些人开始向队员们泼水,并不断叫骂,部分人冲下了球场,一看形势不妙,俱乐部的工作人员慌忙召集双方队员退场。尽管现场的播音员不断高喊“这是国际比赛,请维护中国人的形象!”,但显然不能压制球迷的情绪。

    之后,垃圾袋、打火机等杂物也从看台上飞了下来,场地内的人员看此情景慌忙撤离,大批警察冲上看台维持秩序,但他们显然缺少这方面的经验,面对不断冲下看台的球迷,警察居然束手无策。

    看到球迷们仍不肯罢休,经过协商,麦蒂不得不再次走到场地里,此时,志愿者们手拉手组成人墙将麦蒂保护起来,麦蒂通过话筒对球迷喊话,他说今天因为球馆太冷,还有场地太滑,为了保持一个好的状态迎接新赛季,所以没上场更多的时间,但是他对今天来到球场的5000名球迷表示感谢,同时对13年来始终支持自己的球迷表示感谢,因为无论自己好还是糟糕的时候,“你们始终支持我!”

    随后,麦蒂绕场一周向球迷赠送纪念品,这时,仍有很多球迷冲下看台试图接近麦蒂,在麦蒂退场之后,一些人找双方队员合影签名,场面非常混乱。不得不说,现场的安保人数虽多,但明显对这种突发情况准备不足。

    麦蒂离开了之后,球迷们看起来很不甘心,他们将目标对准了美国队,想找他们签名、合影,但许多人猛的扑过来,显然将美国队吓了一跳,他们大惊失色,慌忙也离开了场地。

    比赛被取消后近一个小时,球迷们才陆续退去,他们议论纷纷,为没能看到偶像更多精彩的表演而遗憾,一些卖麦蒂照片的小贩,利用最后的一点时间销售他们剩余的商品,球场外,特警的车辆仿佛苏醒了一般不断呼啸而过。

    这个夜晚,对麦蒂、对很多多人都是记忆深刻的,但愿这样的疯狂不要在以后的比赛中再次上演。(青岛新闻网体育频道 任俊峰)

更多体育新闻请点击进入:青岛新闻网体育频道

分享到:
-

-

青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。