青岛天气 | 百宝箱
新闻网首页 > 体育频道 > 花边体育 > 正文

佳一开网店卖母婴用品 亲自送快递称服务态度一定好

来源:新浪体育-- 2012-11-27 08:52:58 字号:TT

    如果你在网上订购了母婴产品,那送货的快递员可能就是邵佳一。昨天上午,邵佳一为自己的淘宝小店当了一回快递员,亲自把产品送到了客户手上。

    目前正是假期,佳一也利用空闲时间做起了网店。谈到为什么会选择在网上卖母婴用品,他表示:“我是孩子的父亲,在德国时候就一直关注母婴营养产品,后来机缘巧合,乐佳找我合作开网店,就决定试试看。”邵佳一昨天当了一回快递员,亲自把东西送到了客户手中。谈起生意经,邵佳一表示:“服务态度一定也要好,网络上,没有人在乎你是不是明星,有了信任我们才能把很多事情做好。”

分享到:
-

-

青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。