青岛天气 | 百宝箱
新闻网首页 > 体育频道 > 主列表 > 正文

欧冠决赛地确定:2015年柏林 2016年落户圣西罗

来源:新浪体育-- 2012-12-07 07:26:16 字号:TT

    北京时间12月6日据意大利《米兰体育报》报道,欧冠联赛2015年和2016年的决赛所在地已经确定,2015年决赛将在柏林奥林匹克体育场进行,2016年决赛则将在米兰圣西罗上演。不过欧足联将会在明年年初才会正式公布这一消息。

    米兰的圣西罗球场上一次承办欧冠决赛是在2001年,当时德国拜仁慕尼黑和西班牙瓦伦西亚120分钟战成1比1平,最终拜仁在点球大战中胜出,夺得了该队到目前为止最后一次欧冠冠军,那次夺冠之后拜仁还有两次打进决赛,但分别在2009年和今年输给了国际米兰和切尔西。其中今年的决赛拜仁更是在主场失利。

    2013年和2014年的欧冠决赛地点早已确定,2013年决赛地是伦敦的新温布利球场,2014年将在葡萄牙里斯本的光明球场进行。

    另外据《米兰体育报》报道,欧冠联赛2015/16赛季将会进行改制,具体操作方式目前欧足联还没有作出决定。(新体)

分享到:
-

-

青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。