青岛天气 | 百宝箱
新闻网首页 > 体育频道 > 头条 > 正文

“英派斯杯”2012年青岛市十佳运动员揭晓

来源:青岛新闻网体育频道-- 2013-01-08 05:30:31 字号:TT

    “英派斯杯”2012年青岛市十佳运动员昨日揭晓,张继科、马晋等十名在2012年国内外重大体育赛事中取得优异成绩的青岛优秀运动员当选。

    本次评选活动由青岛市体育局、青岛市体育记者协会主办,青岛日报、青岛电视台、青岛广播电台、青岛新闻网、青岛早报、青岛晚报、半岛都市报、青岛财经日报、青岛体育信息网承办,英派斯健康科技有限公司协办。由我市专职体育记者与体育专家经过充分酝酿投票产生的22名候选人,通过媒体面向社会公布后,受到体育迷广泛关注和积极参与,在青岛新闻网体育频道和青岛体育信息网相关专题上,有超过2万名网友给这些优秀运动员送上了新年寄语。

    昨天我市专职体育记者与体育专家根据候选人在2012年国内外体育赛事的综合表现,投票产生“十佳运动员”。他们是:张继科(乒乓球)、马晋(羽毛球)、张丰林(游泳)、于颂(柔道)、杨雁盛(撑杆跳高)、陈楠(篮球)、布鲁诺(足球)、陈梦(乒乓球)、陈倩(游泳)、牟科(国象)。

    本次十佳运动员分布在8个项目中,充分体现了我市的传统体育强项在国内的领先优势。与此同时,活动组委会还评出“英派斯杯2012寄语青岛运动员”活动的一、二、三等奖。

    获奖的青岛新闻网网友名单:

    一等奖:大顽主、飞行的罗可可。

    二等奖:little0828、擦枪走火、四星巴顿。

    三等奖:Sebastian、青岛龙凤双胞胎、几个几个、小卟嘎蛋爱吃虾、ylil87、qingdaozcw、49级消防梯、拳王阿里、但丁神曲、西镇豹子头。

    特别奖:张玉华

    寄语选登:

    有欢笑有泪水有拼搏有辛酸有成绩有突破有进步有金牌……希望是你们成就我们这座城市的精神!(大顽主)

    当代体育早已经不是发展体育运动增强人民体质这么简单了,但是只有通过这些优秀的运动员才能带动起整个社会对体育的重视和热爱,是他们身先士卒的提升了青岛体育的影响力,他们每一个人都应该是青岛体育的代言人。(飞行的罗可可)

    看龙年体育健儿叱咤风云战果辉煌无愧十佳,盼今朝水陆大军威震体坛全面开花更攀新高。(张玉华)

    奖品由英派斯健康管理有限公司提供,活动咨询电话:68873560

分享到:
-

-

青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。