青岛天气 | 百宝箱
新闻网首页 > 体育频道 > 主列表 > 正文

流尽年光是此声。——再见,麦蒂!全程记录麦蒂离青

来源:青岛新闻网体育频道-- 2013-02-21 13:23:37 字号:TT

    引子:

    球迷甲看到麦蒂在进入登机口的时候,回头向送别他的球迷露出了标志性的微笑,还伸出大拇指对现场所有的人说了一句《终结者》里施瓦辛格的那句名言,“I will be back”……

    “醒醒,醒醒,麦蒂来了!麦蒂来了……”。球迷乙说。

    原来,原来……刚才是梦,是梦!

    球迷甲擦了一把嘴角流下的口水,连忙从候机大厅的长椅上起身赶到进出口,那里的保安如临大敌,球迷们的喊声叫声已经乱作一团,麦蒂真的要走了……

    【酒店篇】

    一.

    早春清晨的国信体育馆周边,已经能听的到小鸟的叫声,比小鸟们起的还早的是体育记者;比体育记者起得还早的,应该就是双星俱乐部后勤的保障人员。

   

    麦蒂离青时候的行李包裹还是抵青时的那些,不多不少。当然,带走更多的应该是球迷的祝福和支持。

    二.

伤离别。不光只有伤,还有球迷们的祝福和支持。

送离别。不光只有送,还有麦粉们的爱和信仰。

分享到:
-

-

青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。