青岛天气 | 百宝箱
新闻网首页 > 体育频道 > 头条 > 正文

重温贝克汉姆青岛之行的诸多片段

来源:青岛新闻网体育频道-- 2013-03-26 02:03:55 字号:TT

    伴着北京的夜色,贝克汉姆于3月24日晚结束了他此次的中国之行乘坐专机离开中国。从20日上午飞抵北京到22日中午抵达青岛,当晚又火速赶往武汉,再由武汉飞回北京,贝克汉姆在中国的5天4夜行程可以用马不停蹄来形容。

    

    作为贝克汉姆中国之行的第二站,在他抵达青岛的短短八个小时里,网友和球迷共同见证和领略了他的风采和魅力,青岛新闻网体育频道也做了全方位、无缝隙的跟踪报道。他的一颦一笑、一举一动都给网友和球迷留下了深刻的记忆。而当喧哗戛然而止,当人群逐渐散去,贝克汉姆离开以后,我们希望能从另一个侧面——贝克汉姆在青岛的吃、住、行,将这位国际足坛的风云人物在这座城市里留下的诸多片段作为一个总结继续呈现给网友。

    吃:

    由于飞机晚点,原定于上午9点左右到达青岛的贝克汉姆推迟了两个多小时才抵达。经过一上午的舟车劳顿,赶往酒店的时候已经是正午时分,想必那时他已经是饥肠辘辘了,“万人迷”再帅也得吃饭。贝克汉姆抵青后的第一餐是在青岛香格里拉大饭店盛世阁二楼的盛世堂享用的。

贝克汉姆青岛之行首宴的餐位。

    贝克汉姆抵青后首餐的菜单:各客什锦花碟、金汤龙虾石榴球、一品蒜香牛仔粒、松仁阿叔排骨拼芥兰、金谷山药焗鳕鱼、蚝油草菇芦笋、腊味菜炒饭、歌剧蛋糕配焦糖草莓拼水果。而酒店方面准备的饮料都是青岛本地出产的,贝克汉姆还在品尝完青岛啤酒后夸赞口感非常好,在英国也是经常喝青岛啤酒。

    22日下午,在完成了与球迷在天泰体育场的互动活动以及媒体见面会,结束了青岛之行的所有环节后,贝克汉姆离开青岛前在岸琴御公馆一号楼享用了在青岛的第二餐。由于午餐和晚餐间隔时间并不长,为了保持身材很有职业精神的贝克汉姆表示并不饿,只是在蔬菜沙拉、堂煎极品河牛、老火靓汤这三个菜上驻留了片刻就草草结束了晚宴,据当值服务生介绍,贝克汉姆使用筷子的技术相当了得。

分享到:
-

-

青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。