青岛天气 | 百宝箱
新闻网首页 > 体育频道 > 青岛综合 > 正文

第五届青岛国际帆船周 “中国街舞精英挑战赛”开赛在即

来源:青岛新闻网体育频道-- 2013-08-19 14:52:11 字号:TT

    青岛新闻网体育频道8月19日讯 2013年8月24日晚18:30,奥帆中心旗阵广场,市民和外地游客将会有幸看到一场别开生面的“舞会”——这是我的舞台,这是我的世界! This Is My Stage , This Is My World! 这就是青岛国际帆船周首次举办的“中国街舞精英挑战赛”。赛事由青岛市重大国际帆船赛事(节庆)活动组委会、世界华人文化艺术交流总会主办,青岛市帆船运动管理中心、青岛市帆船帆板(艇)运动协会、青岛环宇桥国际文化教育交流公司承办。

    本次街舞精英挑战赛大约300人参与比赛选拔,总计全国各地超过30多支队伍,来自江苏、上海、厦门、湖南、湖北、河南、北京及省内济南、淄博、潍坊、烟台、威海、青岛等地。

    本次挑战赛将邀请全国各地的街舞精英和高手参赛,选手抽签决定上场顺序, 先进行各个项目的海选,然后选出本次挑战赛的32强。

    比赛项目包括: poppin 1对1斗舞,lockin2对2斗舞,特殊项目 random 3对3斗舞 (不分舞种、年龄、性别和国籍,由大赛工作组随机抽签决定每组3名选手的阵容,进行3对3 的斗舞比赛),在比赛淘汰之后,赛场上将会出现十分紧张的气氛,各地精英选手将展开十分激动人心的竞争挑战场面.经过激战,最后才能赛出本次挑战赛的前三名。

    由本次比赛特邀的中外街舞裁判和获奖选手还将进行精华选粹的精彩街舞表演。最后的表演是一场十分激烈而又精彩的展示街舞精英才艺的大荟萃,舞者以演出的形式充分体现街舞的韵味、动感、激情,让岛城市民真正领略神奇街舞的巨大魅力。

分享到:
-

-

青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。