青岛天气 | 百宝箱
新闻网首页 > 体育频道 > 头条 > 正文

海牛度假天堂魔鬼式拉练 爱国子弹头火线加盟!

来源:青岛新闻网体育频道-- 2014-02-26 22:39:38 字号:TT

    为此次海牛队拉练全程安排食宿的原延边足球俱乐部总经理郑宪哲先生介绍到,由于今年韩国反常的恶劣天气,许多韩国球队早早就预定了本土气候最适宜的济州岛作为3月打响的新赛季开赛前的准备地。此刻的韩国济州岛已经蜂拥而至了近70多支各级别联赛的球队,在这里作为新赛季厉兵秣马的练兵场,但并不是每支球队都会有合适的驻地和训练场地。而刚刚与韩国K2联赛球队忠州大黄蜂缔结为友好俱乐部的青岛海牛自然而然享受到了“地主之谊”,早早预定下了距离球队驻地20分钟车程的一处天然草坪训练场,这也让许多韩国本土球队艳羡不已。

(基本已经确定加盟海牛的爱沙尼亚外援前锋瓦斯科)

    在联赛转会即将截止之际,海牛队的第三位外援也终于有了定数,瓦斯科(Vladimir Voskoboinikov)最终火线加盟,海牛新赛季的前锋线也最终将会出现这位爱沙尼亚国家队前锋的身影。此君在上赛季的爱沙尼亚联赛中,出场31场进球23个,荣膺赛季最佳射手,进球可谓是如“砍瓜切菜般信手拈来”。在2013年7月欧足联经过对过去五年欧洲各国联赛的欧战积分计算得出的最佳前锋排名来看,瓦斯科的进球效率位居第十,前十名的前锋还包括迭戈-科斯塔、苏亚雷斯、C.罗纳尔多、阿圭罗等世界顶尖球员。

    唯一还有待考证的是爱沙尼亚足球联赛的水平和最佳射手的含金量。另据知情人介绍瓦斯科属于典型的“乖乖仔”,性格内向,不善言谈,他能否能像其他两位外援那样很快的融入到海牛这种球风硬朗、作风顽强的球队也会让人产生一丝隐忧。

    昨天,全队将士也在济州岛为海牛俱乐部重新成立一周年举行了庆祝活动。作为一支年轻球队,从球队拉练的状态和人员配置的情况来看,在即将到来的新赛季前,海牛已经准备好了!(庄成)

更多
-

-

青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。