新闻网首页 > 体育频道 > 体育新闻 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

独家:原青岛足管中心主任正在接受有关部门调查

来源:青岛新闻网体育频道-- 2014-05-04 09:11:53 字号:TT

    青岛新闻网体育频道5月4日讯 最近相关媒体报道了青岛市足管中心主任兼青岛足协秘书长王斌“失踪”,手机一直处于“无法接通”状态的消息在网络上引发了各界关于青岛足球圈的关注。

    记者从有关方面获悉,原青岛市足球运动管理中心主任、市足球协会秘书长王斌,现正在接受市有关部门的调查。据了解,王斌在接受有关部门调查后,被免去了青岛市足球运动管理中心主任职务。本网也将会密切关注事态的发展。(本网记者)

这种消息,岂能看了就算了?赶紧扫扫码,轻松微博微信分享

更多青岛新闻,点击进入青岛新闻网触屏版(手机用户)>>

帮助:如何扫码分享>>

-
-

-

青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。