新闻网首页 > 体育频道 > 综合体育> 国际综合 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

巴神手机被盗后抓现行狂揍小偷 后者被救护车送医院

来源:凤凰体育-- 2014-05-15 16:07:46 字号:TT

  外媒截图

     2年前的欧洲杯,巴洛特利表现神勇成为意大利的骄傲,如今,更为瞩目的世界杯即将到来,巴神仍肩负着为蓝衣军团攻城拔寨的使命。但在场外,米兰前锋仍不是省油的灯,北京时间5月15日,据意大利媒体《罗马体育报》披露称,在米兰德比之前,巴洛特利带着自己的弟弟去夜总会消遣,一名男子偷到巴神手机后被米兰前锋抓了现行,巴神暴怒狂揍小偷,后者被救护车送至医院。

    《罗马体育报》称,这个小插曲发生在5月4日,当天晚上,巴洛特利带着自己的弟弟伊诺克去夜总会消遣,但没曾想到米兰前锋遭遇小偷,在后者已经偷得巴神手机的情况下,巴洛特利当场抓得现行,尽管小偷一度偷跑,但作为职业球员的巴神速度明显更加矫捷,在抓到小偷后,巴神怒了。

    据意媒报道称,巴神是对该小偷拳打脚踢,就连一旁的路人都觉得巴神过于残忍,随后有人报警,而被揍的不轻的小偷被救护车送往了附近的医院。

    当然,巴洛特利火爆爱斗的脾气也是人尽皆知,早在曼城效力时,他就敢同主教练、有着巴神亚父之称的曼奇尼动手。去年10月的国家队比赛前,巴神还和摄影记者发生肢体冲突,坏小子试图砸烂对方的摄像设备。甚至在今年1月,巴洛特利还和意大利歌星弗朗西斯科-法基内蒂发生争吵并大打出手。

    距离世界杯还有不到一个月的时间,作为肩负着为意大利攻城拔寨的巴洛特利,场外仍然不让人省心。如今,意大利的球迷只能祈祷巴洛特利别把这样的火爆脾气带到世界杯赛场上,而是将英勇搏斗小偷的斗志融入到比赛中。

-
-

-

青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。