新闻网首页 > 体育频道 > 体育新闻 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

苍井空愤怒苏牙咬人:这人好讨厌 越看越恶心

来源:21CN 作者: | 责任编辑:四分卫 2014-06-26 04:53:07 -- 字号:TT

    

    在昨天零晨进行的世界杯D组比赛中,乌拉圭最终1-0战胜意大利小组出线,不过赛中苏亚雷斯再次发飙,张嘴猛咬基耶利尼肩膀,事后通过慢镜头和图片可清晰看到基耶利尼肩膀上留下的压印。对于这个动作,全程观看直播的苍井空大呼愤怒,并直指苏亚雷斯这个动作令人讨厌,越看越恶心。

    当苏亚雷斯的咬人动作通过慢镜头重放呈现在世人面前时,苍井空表示:完全无法想象这个动作居然是足球比赛中能够出现的。而对于在比赛中落后并且遭遇争议判罚的意大利,苍老师则送去了祝福:希望意大利好运。当比赛结束,意大利最终出局时,苍井空似乎无法接受意大利输球的结局,在推特上大骂苏亚雷斯,看到他的脸就感到讨厌,这个动作太恶心了。

    在昨天凌晨4点,日本队将迎来小组赛最后一战,对手是已经出线的哥伦比亚,日本目前还存在理论上的小组出线可能,对于自己的祖国,苍井空也发推声援,加油日本队!

-
-

-

青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。