新闻网首页 > 体育频道 > 体育新闻 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

巴西小偷不长眼 遭56岁前英超悍将街头生擒(图)

来源:搜狐体育 作者: | 责任编辑:四分卫 2014-06-28 09:36:16 -- 字号:TT

    

    英格兰人走了,英格兰人还在。当英格兰队出局已经返回国内时,天空体育评论员,曾经以凶狠铲断闻名的中场悍将克里斯-卡马拉却在巴西街头勇逮小偷,风采不减当年。

    前布伦特福德中场悍将卡马拉曾在球场上令许多对手畏惧,如今作为天空体育的评论员他证明了即使不在绿茵场他面对挑战仍然可以胜出。他在街上遇到一位抢劫的小偷,在窃贼准备逃跑时被这位已经56岁的英格兰人发现,卡马拉立即追上并将小偷擒获,警方闻讯赶到将小偷押送上警车。

    卡马拉在个人推特上十分骄傲的写道:我的速度还在!我刚才在街上抓了个小偷,现在我得去警局做笔录了,我应该写下‘我追着他跑结果把他逮到了。’我想说我目前正在巴西享受我的假期。

    卡马拉后来还透露警方告诫他以后即使要施展个人英雄也要特别小心,因为有些小偷作案时可能会带有武器。卡马拉表示:“警方和英国驻巴西大使馆已经很礼貌的告诉我,这些人很多都带有武器,所以以后不要再追他们了!”

    出生于1957年12月25日的卡马拉在球员时代踢中场或后卫位置,他先后在朴茨茅斯、布伦特福德、斯托克城、利兹联、谢菲尔德联等球队效力,他也曾在布伦特福德有过执教经历。由于英超成立时已是卡马拉职业生涯尾声,因此他总共只踢过29场英超联赛。不过自从他担任足球评论员后,卡马拉幽默的评论风格在英格兰国内绝对是很有口碑的。(文治)

-
-

-

青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。