青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 综合体育> 国际综合 > 正文

范佩西钦点五人制足球队友 鲁尼入选无天使马塔

来源:网易体育 作者:lewilee 2014-12-19 10:27:59 字号:A- A+

    如果范佩西像坎通纳一样,投身五人制足球,他会组建一支怎样的队伍?荷兰人选择了他的队友鲁尼和法尔考,迪马利亚、马塔这样极富创造力的中场,则被RVP无视。

训练场上的范佩西

训练场上的范佩西

    在训练中,范佩西经常会踢小场比赛,他告诉曼联官网,“我很喜欢小场的比赛,4对4、5对5都很好,我们一般会踢这样的5人制比赛,时间只有4到5分钟。训练赛是否激烈?这些比赛竞争性很强的。”范佩西笑了。

    训练场上,范佩西有过怎样的进球杰作?“让我想一想,应该是在我职业生涯的第一个赛季,应该大家在网上也能看到,因为当我进了这个球后我第一句话就是,‘这球被录下来了没?’那是一次远距离射门,应该在中场位置,我直接吊门,皮球越过门将入网。”

    记者要求范佩西点出一个训练场上最难对付的队友,他没有给出名字,“大家你争我夺,表现得特别积极,每个人都想赢。我在训练中除了射门之外练什么?我会重点训练我的右脚,还有我的头球,另外就是从后卫身后加速跑,再就是一对一对抗,来提高我的能力。”

    问题的最后,范佩西被要求组建自己的五人制足球队伍,“这是个好问题,因为你必须要做出决定,到底是攻击手扎堆,还是阵容更加均衡。你肯定需要一名门将(笑),我肯定会选德赫亚守门。”

    “我需要一名后卫,我选卡里克,因为他能踢后卫也能打中场。之后我就选鲁尼,我自己算不算进去?我肯定要入选。也就是大卫、迈克尔、维恩以及我,最后一个位置选谁?这很难选,因为我们有马塔、迪马利亚,不过我会选择法尔考。”

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。