青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻 > 正文

恒大绿城热身双方爆发激烈冲突 张琳芃受伤离场

来源:凤凰体育 作者: 2015-02-07 23:50:47 字号:A- A+

    

    北京时间2月7日,一场足球热身赛在广州天河体育中心进行,由广州恒大队对阵杭州绿城队,在上半场的比赛中,双方球员发生了激烈冲突,随后,刚刚从国足返回的张琳芃又在比赛中受伤,被搀扶下场。最终依靠埃神的点球,恒大和绿城战成1-1。

    本场比赛,恒大派出了高拉特、埃尔克森和阿兰的外援三叉戟组合。亚洲杯归来的张琳芃、梅方和郑智也首发出战;绿城方面,从舜天加盟的安塔尔以及巴塞姆-布拉比、阿甘和努阿提等外援出战。本场比赛,也吸引了广州富力主帅孔特拉的现场观战。

    上半场第20分钟,张琳芃中场防守时受伤,随后被队医搀扶下场,荣昊入替。第25分钟,阿甘送出直塞绿城打穿恒大右路防守觅得进球良机,最终由外援努阿提破门得分,绿城1-0领先。比赛第34分钟,阿兰突入禁区被放倒,恒大队员不满绿城动作过大而抗议,结果两队爆发冲突,多人聚集并互有推搡动作。随后,恒大利用阿兰创造的这次点球机会由埃尔克森主罚命中,1-1。

    下半场,绿城做出部分换人调整,曹海清、赵宇豪、冯刚上换下赵啸天、谢鹏飞、曹轩。下半场进行到60分钟,比分还是1-1,广州恒大还未还人,绿城下半场的阵型则改为352。

    随后,广州恒大也进行了换人,高拉特、郑智、埃尔克森下场,郜林、于汉超、赵旭日上阵。之后的比赛中,雷内一记漂亮远射击中横梁弹出。恒大第二次换人中,黄博文、雷内、李学鹏下,郑龙、邹正、廖力生上场。

    比赛进行到78分钟,绿城由史蒂夫换下黄希扬,随后第80分钟白荻换下进球功臣努阿提。最终,全场比赛结束,恒大1-1与绿城战平。

    恒大首发:

    19-曾诚/5-张琳芃、6-冯潇霆、3-梅方、35-李学鹏/10-郑智、8-雷内、16-黄博文/11-高拉特、9-埃尔克森、7-阿兰

    绿城首发:顾超、王林、巴塞姆、曹轩、范晓冬、安塔尔、黄希扬、赵啸天、谢鹏飞、阿甘、努阿提

我要爆料 免责声明 责任编辑:四分卫
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。