青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻 > 正文

热身赛-德扬破门双方火爆冲突 国安1-2负绿城

来源:凤凰体育 作者: 2015-02-12 23:37:16 字号:A- A+

    

    北京时间2月12日18:00分,北京国安队与杭州绿城队在上海世纪公园球场进行了一场热身赛。上半场,双方爆发冲突,范晓冬对张呈栋有一个疑似锁喉的动作。阿甘为杭州绿城队首开纪录,德扬为北京国安队扳平比分。替补出场的冯刚远射破门,为杭州绿城队打入制胜球。最终,北京国安队1-2负于杭州绿城队。

    此前,北京国安队在西班牙进行了海外拉练,与珀布伦斯队、巴萨B队、皇马B队、马洛卡队进行了四场热身赛,取得了1胜2平1负的战绩。而杭州绿城队近日在天河体育场与广州恒大队进行了一场热身赛,双方战成1-1平。比赛中,双方爆发了冲突。按照计划,北京国安与杭州绿城将进行两场热身赛。

    在首场热身赛进行到第20分钟,北京国安队门将侯森在接本方球员回传球时出现失误,滑倒在地,杭州绿城队外援阿甘得球后推射空门得手,打破场上僵局,把场上比分改写为1-0!此后,双方爆发冲突,范晓冬对张呈栋有一个锁喉的动作。在德扬、周挺等人的劝阻下,双方恢复比赛。北京国安队的进攻在第40分钟收到回报,周挺把球传到杭州绿城队禁区内,德扬得球后稍作调整,突施冷箭,攻破了杭州绿城队门将的十指关,为北京国安队扳平比分。上半场临近结束时,张呈栋与安塔尔出现争执,在主裁判的调解下平息。半场战罢,双方暂时战成1-1平。

    下半场易边再战,杭州绿城队做出换人调整,曹海清、冯刚、臧一峰、赵宇豪以及张玉宁替补出场,黄希扬、赵啸天、罗竞、努阿提、王林下场休息。北京国安先用于大宝替换宋博轩出场。此后,费祖拉乌、陈志钊、朗征、张晓彬、邵佳一也得到出场机会。杭州绿城队在第85分钟再次取得进球,曾与荷甲维特斯俱乐部传出绯闻的张玉宁助攻冯刚远射破门,把场上比分改写为2-1!最终,北京国安队1-2负于杭州绿城队。2月13日10:30分,北京国安队还将与杭州绿城队进行第二场热身赛。

    北京国安队首发名单:侯森;周挺,徐云龙,雷腾龙,赵和靖,马季齐,河大成,张呈栋,巴塔拉,宋博轩,德扬

    杭州绿城队首发名单:顾超;王林,布拉比,曹轩,范晓冬,安塔尔,黄希扬,赵啸天,罗竞,阿甘,努阿提

我要爆料 免责声明 责任编辑:四分卫
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。