青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻 > 正文

狗血!前国安球员被曝出轨 协议离婚妻将临盆

来源:腾讯体育 作者: 2015-03-04 22:43:15 字号:A- A+

狗血!前国安球员被曝出轨 协议离婚妻将临盆

刘清羽晒出的文字

    腾讯体育3月4日讯前国安球员杜文辉被曝出轨,他的妻子刘清羽在社交工具上公布了大量证据,并痛斥杜文辉为“人渣”。杜文辉的妻子对他忍无可忍,痛下决心欲要离婚。值得一提的是,刘清羽距离预产期仅剩下一个月,又因怀孕被公司辞退。刘清羽指出的“小三”是曾参演了《我是特种兵之火凤凰》的演员闪嘉晨,不过闪嘉晨却表态称同杜先生并无关系。

    杜文辉的妻子首先表达出了要离婚的决心,“我认识你8年,从2007年开始跟你在一起,2011年初分手!2014年5月你苦苦哀求回来跟我结婚生子,现在说是为了孩子?我6月怀孕,8月你求婚送我钻戒,因为联赛休息后11月份领证!现在我来告诉大家,为什么之后要离婚”。

    随后她痛斥杜文辉不配为人父,“此刻我不知道应该说些什么…面对一个我再次选择了的男人,面对我孩子的父亲,但是我觉得我应该站出来澄清事实!婚可以离,人我可以不要!你可以为了别人背叛我,但是我的一次次忍让只是想给孩子一个健全的家庭!现在我觉得没必要了,因为你不配做个父亲!我自己眼瞎我不怪别人!”。

    她斩钉截铁的称欲以离婚成全杜文辉与“小三”闪嘉晨,“今年的情人节,我怀孕8个月,这是我30岁的生日,你们一起给我打了电话,说你们在一起,而且一直形影不离的一个多月了,你告诉我你们是真爱…而我是爱情里多余的第三者!那我现在回答你,我一次次忍让,是为了孩子,但是现在我决定必须用离婚成全你们…因为你们俩个才是最配的!”

    接下来她谈到了自己在怀孕后的状况,“如梦初醒。我遇到了人渣并怀了他的孩子,因为怀孕被公司辞退,现在距离预产期还有一个月,无法割舍孩子又不得不面对孩子生下来就没有爸爸…今后的路我该怎么走。我想说,我们是有合法结婚证的…工作不是强行辞退,而是因为单位是私人企业的上市公司,怀孕会影响工作效率,所以老板一般都是劝退…6个半月的时候我接受了劝退,辞去工作”。

狗血!前国安球员被曝出轨 协议离婚妻将临盆

    闪嘉晨的回应

    刘清羽指出杜文辉的出轨对象为闪嘉晨,她出生于1993年7月17日,毕业于北京电影学院表演系,曾参演过《我是特种兵之火凤凰》。闪嘉晨则在自己的社交工具上,声称跟杜文辉没有瓜葛,“给大家拜年,因为帮‘朋友’引发的我卷进一系列事情中,2014年初我通过法律维护自己的权益,我一直觉得无愧于心,我曾认为认错人交错朋友,导致我总被动,但我应该选择正确方式,感谢大家的信任,关于“小三事件”我不做任何回应…之后上述事件的处理结果,会通过其他方式告知大家,2015年且行且珍惜。我跟杜先生没有什么关系,之前之后都一样,我无权干涉任何人的生活更何况家庭,我成为此事的笑柄,我对我所有愚昧无无知付出的代价保持接受的态度,希望此事尽早结束,各自珍重。”

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。