青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻 > 正文

中甲-宋文杰10分钟造3进球 华夏客场3-2迎3连胜

来源:网易体育 作者: 2015-04-26 00:54:42 字号:A- A+

    

    4月25日,2015赛季中甲联赛第6轮比赛在天津团泊体育场迎来焦点之战,凭借着宋文杰在上半场10分钟内的两传一射,做客的河北华夏幸福队最终以3-2战胜天津松江,河北华夏幸福队喜迎三连胜。

    就在本场比赛前,被誉为“中甲恒大”的河北华夏幸福已取得两连胜,而坐拥主场之力的天津松江则在近三场比赛中两平一负,欲借主场之力寻求胜利。在上赛季两队交手过程中,天津松江先是在去年6月2日闷平河北中基,随即在第27轮以3比1战胜河北中基,在交手纪录上占据上风。

    开场前10分钟,天津松江借主场之力,频频向河北华夏幸福球门施压,但开场三板斧并没有转化为进球。第18分钟,宋文杰在大禁区右路接到队友传球,随即向大禁区转身,对方后卫21号张金朝将宋文杰放倒,当值主裁吹罚点球,米利亚斯操刀主罚命中,为河北华夏幸福首开纪录,1-0。

    第21分钟,天津松江队10号卢西奥突破至小禁区右路,起球传中,河北华夏幸福门将杨程出击并没有拿到球,25号拉米雷斯顺势头球攻门,被埋伏在球门线上的杜文洋解围,天津松江错失扳平比分的良机。

    第22分钟,杨程大脚将球开向前场,宋文杰不等皮球落地,直接将球传给拉贾卜,拉贾卜得球后,将球带入进球,随即起脚射门,将场上比分改写为2比0。宋文杰在短短4分钟内,分别通过造点和助攻帮助河北华夏幸福取得2-0领先,而这粒进球也是拉贾卜本赛季的首粒进球。

    第29分钟,河北华夏幸福9号拉贾卜在禁区左侧拿球被25号拉米雷斯放倒,为球队赢得直接任意球机会,罗森文低平球直接罚入小禁区附近,天津松江解围失误,队长5号杜威和11号宋文杰在门前形成双鬼拍门之势,宋文杰抢先一脚将球攻入球门,3-0。状态火热的宋文杰在短短十分钟内以两传一射帮助球队取得3-0的优势。

    第39分钟,天津松江卢西奥突破至小禁区左侧后,选择倒三角回传,河北华夏幸福18号芦洋在对方14号黄龙起脚射门之前,将球解围,天津松江错失了上半场最好的破门良机。

    第50分钟,河北华夏幸福33号郝爽抢在对方10号卢西奥拿球前,将对方放倒,当值主裁随即判罚前场直接任意球,20号李星灿操刀主罚,但他的直接轰门被杨程没收。

    第51分钟,天津松江10号卢西奥在小禁区左侧晃过杜威后,再次形成突破,选择将球直接传到门前,7号刘青拍马赶到,面对河北华夏幸福门前3名防守球员,随即一脚射门,将场上比分改写为1-3。下半场伊始,天津松江明显加快了进攻节奏,进而将比分缩小为1-3。

    第60分钟,天津松江3号王杰在大禁区前沿以一脚反弹球威胁到河北华夏幸福球门,杨程出击脱手,好在23号许晓龙解围出禁区,天津松江再次错失缩小比分的机会。

    第71分钟,河北华夏幸福刚刚上场的贾晓琛解围失误,天津松江在前场形成2打3之势,10号卢西奥得球后,以一脚落叶球将场上比分改写为2-3。

    第93分钟,天津松江将球吊入禁区,7号刘青顺势倒钩射门,皮球滑出禁区,天津松江错失了将比分扳平的最后机会,随着河北华夏幸福23号许小龙受伤倒地,本场比赛的最后时间也消失殆尽,最终天津松江以2-3不敌河北华夏幸福。

    天津松江:16-赵燕明;2-刘盛、25-拉米雷斯、21-张金朝(29-7刘青)、29-张炜、3-王杰;14-黄龙、10-卢西奥、20-李星灿、27-张诚;19-苏缘杰

    河北华夏:19-杨程;2-杜文洋、5-杜威、33-郝爽、23-许小龙;18-芦洋、6-罗森文、10-米利亚斯、17-朱海威;11-宋文杰、9-拉贾卜

 

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。