青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

中能主帅:连胜后别过多关注积分榜 做好自己 

来源:青岛新闻网体育频道 作者:刘文超 2015-05-23 19:47:30 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道5月23日讯 今天下午15时30分,2015中甲联赛第10轮继续展开争夺,此前豪取联赛4连胜的青岛中能坐镇主场迎战升班马江西联盛。最终,凭借贝克与朱建荣的“双鬼拍门”,青岛中能2:0战胜江西联盛,将3分稳稳的收入囊中。

    由于领头羊大连阿尔滨的比赛晚些进行,中能目前暂登积分榜榜首,这样的成绩加上创造队史最长5连胜的表现,也让中能队主帅卡夫季奇的心情十分愉悦,在赛后新闻发布会上,当有记者进行拍照时,卡夫季奇也拉着身旁翻译摆起了POSE。“上半场我们踢得不错,创造了一些机会但没有把握住,中场休息时我不断和队员们强调要坚信我们可以取胜,下半场两个进球的到来也水到渠成。”卡夫季奇说,“比赛打的很好,但还是要放下看后边的比赛,下周又有新的联赛在等待着我们。”

    联赛10轮战罢,中能已经9轮联赛不败,加上足协轮淘汰长春亚泰的比赛,中能冲超的道路正逐渐明朗,球队这样的表现让主帅卡夫季奇在高兴之余依然显得非常谨慎。“现在要告诫队员们,还是要放平心态一场一场去打,不要过多的关注积分榜和排名,要相信我们自己的工作,相信我们球队。”

    从联赛3连平到现在的5连胜,中能队的表现十分惊艳,卡夫季奇则表示,“作为球队来说没有什么改变,我们只是做好我们自己的工作,坚信我们走在正确的道路上。”

    近三轮联赛,贝克的表现越来越抢眼,从送出助攻,到制造点球,再到今天打破进球荒,贝克正成为中能前场攻击群中不可缺少的一环。“贝克是一名很好的前锋,作为前锋职责就是进球,之前迟迟未能取得进球,并不影响队友们继续信任他,今天他终于取得进球。”卡夫季奇评价今天攻入一球的贝克,“还是强调一点,不是说哪个球员带给球员怎样的帮助,是这种球队的整体来帮助每一名球员,希望他能够更好的融入球队。”

    客场两球不敌青岛中能,江西联盛主帅黄岩依然满意自己队员的表现,“今天的比赛结果虽然不是很好,但我们表现的不错,特别是上半场,我们发挥出了自己的技战术水平,但青岛中能毕竟实力毕竟强,又是主场作战,我们防守还是出现了漏洞。”

    黄岩认为比赛失利主要是因为下半场过早的丢球,“下半场我们明显跟不上对手的节奏,特别是过早的失球,以及失球后球员们心态发生变化,短时间内再次丢掉一球,对我们的影响很大。”(刘文超)

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。