青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

权磊世界波难救球队 中能不敌幸福5连胜遭终结

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2015-05-30 17:27:30 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道5月30日讯 今天下午15时,2015赛季中甲联赛第11轮的比赛结束一场焦点战的争夺,青岛中能客场挑战河北华夏幸福。上半场比赛,中能遭遇对手的定位球帽子戏法三球落后。下半场比赛,虽然权磊曾以一脚直接任意球攻门帮助中能队扳回一球,但无奈上半场“挖坑”太多,中能只得接受客场落败的现实。此役过后,由于排名前两位的青岛中能与大连阿尔滨同时落败,排名第四的延边长白山战胜对手全取三分,积分榜出现3支球队同积21分的情况。

    上半场第5分钟,华夏幸福发动快速反击,右路下底球员与对方后卫摔倒在底线附近,裁判判罚角球,中能球员围着裁判申诉被黄牌警告。华夏幸福发出的角球被门将双拳击出。11分钟,华夏幸福连续两侧底线传中,最后由米利亚斯头球攻门没有顶正部位高出横梁。19分钟,华夏幸福快速反击,经过前场二过一配合,传至中路可惜接应队员没能抢到位置。20分钟,华夏幸福开出角球,门前多人未能碰到皮球,后点的拉贾卜抽射直挂球门左上角。1-0,主场作战的华夏幸福领先。领先后的华夏幸福继续对青岛中能的球门施加压力。24分钟,华夏幸福获得角球,11号宋文杰抢到点可惜头球攻门高出横梁。

    26分钟,华夏幸福获得前场任意球,事先设计好的战术配合没能完成。34分钟,华夏幸福反击,米利亚斯斜长传有点的宋文杰,宋文杰犹豫了一下错失良机,但他随后逼得了一个角球。35分钟,米利亚斯开出角球,杜威前点后蹭攻门入网,2-0,华夏幸福扩大领先优势。40分钟,青岛中能反击,9号瑞斯带球突破被杜威抢断。42分钟,华夏幸福挑传至禁区内队员,青岛中能后卫只能犯规,点球。米利亚斯主罚命中,3-0。45分钟,青岛中能角球被顶出,华夏幸福快速反击,只可惜后点球员稍稍慢了一步。

    下半场易边再战。49分钟,青岛中能获得角球,后点球员头球攻门偏出。56分钟,华夏幸福前场任意球,青岛中能门将出击没能摘到皮球,双方在门前混战,华夏幸福也未能获得攻门机会。57分钟,青岛中能获得角球,皮球穿过禁区没有人碰到。58分钟,青岛中能再次获得前场任意球,13号权磊主罚直接命中,1-3。60分钟,华夏幸福前场任意球,米利亚斯主罚被对方门将没收。61分总,华夏幸福前场二过一配合后,球员禁区左侧的打门被挡出。角球。米利亚斯的角球被后卫解围,青岛中能快速反击突入禁区,可惜没有传中和打门的机会。

    65分钟,华夏幸福左侧下底传中,米利亚斯的头球攻门被后卫干扰了一下。67分钟,华夏幸福前场多脚配合,最后6号罗森文的打门被对方门将摘得。69分钟,杜威在禁区内的拼抢中受伤倒地,中能外援10号贝克扑倒杜威身上喋喋不休,引发了双方的火爆冲突,但很快被分开。73分钟,青岛队员对华夏10号米利亚斯的多余报复性动作被黄牌警告。79分钟,青岛中能球员禁区外摔倒裁判未予理睬。81分钟,华夏幸福获得前场任意球,米利亚斯战术开出,被中能队破坏。

    剩下的时间里,中能向对方球门展开围攻,可惜未能在将比分扩近。最终,中能客场1-3不敌河北华夏,联赛5连胜遭终结。

    在同时进行的另一场比赛中延边长白山主场2-0战胜榜首的大连阿尔滨,积分追平对手。哈尔滨毅腾主场1-1战平天津松江。北控客场3-2赢得京城德比。本轮比赛过后延边长白山、大连阿尔滨、青岛中能同积22分。河北华夏幸福20分,哈尔滨毅腾19分,北控18分。今年中甲冲超积分咬的非常紧,延边与毅腾目前保持不败。

    首发名单:

    青岛中能首发:门将:22-刘震理、30-何杨、2-郭亮、21-王伟(46分钟李壮飞)、32-栗鹏、13-权磊、23-宋龙、20-克拉罗斯、8-王君、9-戴维瑞斯(77分钟迪力木拉提。巴吐尔)、10-贝克

    华夏幸福首发:门将:19杨程;33郝爽、24-杨文吉、11-宋文杰(83分钟章艮)、6-罗森文、18芦洋(86分钟汪泉)、10-米亚利斯、17-朱海威(76分钟27-章艮)、16-廖均健、2-杜文洋、9-拉贾卜。(刘文超)

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。