青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

体验赛场激情感受足球魅力 中能助威团征集令

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2015-06-04 20:15:31 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道6月4日讯 当一场职业联赛双方球员列队入场的音乐响起时,你是否有一丝热血沸腾;当球员走出球员通道时,你是否想像战友一样近距离为球员送上祝福。2015年6月6日中甲联赛第十二轮联赛,青岛中能将坐镇天泰迎战贵州智诚,为了更好鼓舞队伍士气,为广大到场球迷提供与队员零距离互动机会,俱乐部现面向社会公开招募内场互动助威团。内场互动球迷将于赛前在球员通道两侧与出场队员一一击掌鼓励,在圣天泰与职业队员共同完成赛前出场仪式。

    招募条件:

    1、热爱足球运动,有多年观赛经历,能与球队荣辱与共。

    2、有自我约束能力,能冷静看待比赛胜负,自觉遵守赛场文明。

    3、服从主办方以及赛区工作人员的安排

    有意加入中能助威团的球迷朋友,可拨打电话0532-58709393报名。我们将挑选球迷组建内场互动助威团。体验赛场激情,感受足球魅力,与中能将士并肩作战,如果您是一名铁杆中能粉丝,还等什

    么?马上加入到我们的队伍中来,到圣天泰内场与运动员零距离互动,一起为青岛而战。(霖霖)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。