青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

贵州智诚来袭不容小窥 中能谨慎出战全力争胜

来源:青岛新闻网体育频道 作者:刘文超 2015-06-05 18:29:02 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道6月5日讯 明天下午15时30分,2015赛季中甲联赛第12轮的比赛继续进行,排名积分榜第三的青岛中能将坐镇主场迎战排名倒数第三的贵州智诚。上轮联赛,中能客场不敌河北华夏幸福,球队在终结联赛5连胜的同时,也放慢了前进的脚步。不过由于主要竞争对手大连阿尔滨被延边长白山击败,哈尔滨毅腾被天津松江逼平,除了第一集团的7支球队积分差在3分以外,积分榜的排名并没有过多变化。

    本赛季中甲联赛局势混乱,让每支球队都明白,想要拿到3分并不会十分轻松,一不留神,积分榜上的排名就会发生非常大的改变。本轮主场面对曾经掀翻过北京北控的升班马贵州智诚,中能主帅卡夫季奇也显得非常谨慎。“比赛都是未知的,有很多不确定因素,对于我们来讲,如何做好我们自己,才是能否取胜的关键”卡夫季奇说,“球队现在虽然还是有伤病,但是球队的状态非常好,队员们已经做好了准备来迎接这场比赛。”

    虽然联赛5连胜被终结,但中能的队员们并没有太看重一场比赛的结果,出席赛前新闻发布会的李状飞表示,队员们并没有受到太多的影响。“上场比赛,对方进的球都有些运气的成分,对于队员来说,我们根本没有受什么影响,明天的比赛将会有很多困难,但我们会尽全力备战比赛,争取拿下胜利。”

    联赛第9轮,贵州智诚曾在主场一球战胜北京北控,这样的表现让很多球队都不敢轻视这支本赛季递补参加中甲的球队。“今天早晨我们才乘飞机抵达青岛,路途让队员们比较辛苦,但我们的队员竞技状态还是不不错的,明天希望可以带走分数。”贵州智诚主帅陈懋表示。(霖霖)

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。