青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

惨败!10人中能大比分不敌智诚 遭遇联赛两连败

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2015-06-06 18:59:22 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道6月6日讯 今天下午15时30分,2015赛季中甲联赛第12轮继续进行,排名积分榜第三的青岛中能主场迎战排名积分榜倒数第三的贵州智诚。由于伤病原因,两支球队都只派出了两名外援。比赛开场后6分钟,曾经效力于青岛海牛的伊科拉在一次角球进攻中头球破门得手。第16分钟,伊科拉助攻连琛,后者轰出世界波再下一城。第24分钟,两球落后的中能再遭打击,最后一名防守队员李壮飞铲抢未果被裁判员红牌罚下。易边再战,瑞斯一脚远射为青岛中能扳回一分。第71分钟,伊力哈木江单刀破门锁定胜局。第89分钟和伤停补时阶段,贵州智诚又连下两城。最终,青岛中能1:5不敌贵州智诚,遭遇联赛2连败。

    上一轮,青岛中能客场不敌河北华夏,五连胜被终结,但球队仍以21分与延边长白山、大连阿尔滨领跑积分榜,只因为净胜球劣势排在第三。而贵州智诚虽然曾在主场击败北京北控,但前11轮比赛仅仅拿到两场比赛胜利,并且贵州智诚本赛季客场还未尝胜绩。

    开场仅两分钟,中能队前场获得定位球机会,瑞斯接队友后点摆渡,小禁区内头球攻门击中横梁后弹出。第6分钟,贵州智诚率先打破僵局。上赛季效力于青岛海牛的伊科拉,在一次角球进攻中头球攻门的得手,贵州智诚1:0领先。第11分钟,青岛中能获得任意球,权磊重炮轰门被人墙挡出,青岛中能球员再次组织进攻,宋龙劲射高出。

    第17分钟,中能队再遭打击。贵州智诚队青岛籍球员连琛,接伊科拉的回传球,一脚世界波攻破了刘震理把守的大门。青岛中能0:2落后贵州智诚。开场17分钟得时间里,贵州队通过两次定位球进攻,完成了两脚射门。第24分钟,两球落后的中能队雪上加霜。权磊开出角球被贵州队解围。贵州队组织反击形成三打二,郭亮铲抢没有成功,贵州队形成3打1,随后伊科拉送出直塞,最后一名防守队员李壮飞铲球将进攻队员放倒,裁判员出示红牌将其罚下。第27分钟,贵州队差点再次扩大比分,贵州队前场反抢成功后李营健在禁区右侧完成射门,皮球击中击中立住后弹出。整个上半场伊科拉成为贵州队的最大威胁,他再次与队友完成撞墙二过一配合,伊明江禁区内的单刀球被刘震理挡出。上半场补时阶段,中能开出角球,瑞斯禁区内头球攻门被守门员候个正着。上半场战罢,青岛中能暂时主场0:2落后。

    易边再战,青岛中能做出换人调整,用小将钟义浩换下王君。第47分钟,中能队与进球擦肩而过,权磊开出角球,何杨禁区内头球攻门击中横梁弹出。1分钟后,中能队就追回一球,瑞斯外围轰出一脚世界波追回一球。进球后的中能依然攻势很盛,宋龙外围的一脚远射极具威胁,朱建荣在跟进补射时被裁判员吹罚冲撞守门员。第66分钟,青岛中能获得任意球,权利直接射门皮球贴着立柱偏出。随后中能队再次做出换人调整,用木拉提换下宋龙。

    第71分钟,客场作战的贵州队再次扩大比分,伊明江接队友长传,利用自己速度优势行成单刀,禁区内面对刘震理抽射球门上角得手,中能1:3落后贵州。不过,青岛中能后防线的噩梦并没有结束,第89分钟,客场作战的贵州队再入一球,场上比分变为1:4。现场的球迷已经开始离场。补时阶段,贵州队攻入了第5个进球,场上比分变为青岛中能1:5贵州智诚。全场比赛结束,青岛中能主场1:5惨败贵州智诚,遭遇联赛2连败。

    双方首发及替补:

    青岛中能首发:22-刘震理;2-郭亮、30-何杨、13-权磊、21-王伟;16-李壮飞、20-克拉罗斯、23-宋龙(第66分钟 迪力木拉提·巴吐尔)、8-王君(第46分钟 钟义浩);9-戴维·瑞斯、7-朱建荣(第74分钟 胡俊)

    贵州智诚首发:1-苏渤洋;2-夏金、3-连琛、5-林隆昌、8-张智、9-伊科拉、15-张萌祺、17-伊力哈木江·伊明江、23-伊班、24-王军、28-李营健(刘文超)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。