青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

两轮联赛丢8球 中能主帅:回去看录像总结防守

来源:青岛新闻网体育频道 作者:刘文超 2015-06-06 19:44:03 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道6月6日讯 今天下午15时30分,青岛中能坐镇主场迎战贵州智诚。本是一场以强胜弱的比赛,却爆了一个大冷门。经过90分钟激战,客场作战的升班马贵州智诚5:1大胜青岛中能。赛后的新闻发布上,两队主帅也是悲喜两重天。

    从强大的中能队身上带着3分的。让贵州队主帅陈懋非常开心。“本场比赛上场的队员,都很完整的把我们的技战术打出来了我很开心。”陈懋说,“还有一点让我非常开心的是,由于球队与很多伤病情况,上场的个别球员都是临危受命,但在场上表现的非常出色,说明他们是做好了充分的准备。”

    在人员不整的情况下击败青岛中能,陈懋认为这个结果也是赛前的目标之一。“如愿拿到3分,在赛前也不少没有想过这个结果,但毕竟中能是个强队,能以这样的比分取得胜利,很感谢队员的努力。”陈懋表示。

    遭遇执教以来最大比分失利的中能队主帅卡夫季奇,在赛后也总结了本次比赛。“现在很难去说一些东西,上半场尤其是在防守方面,球员们队员比赛的专注的不够,导致上半场过早落后,下半场在少人的情况下,我们依然希望扳平比分,并加大兵力去进攻,但最后结果不够理想。”

    对于比赛失利有记者提问球队是否因为轻敌落败时,卡夫季奇给出了自己的看法。“关于贵州这个对手,赛前也是不断的提醒队员,这会是一场艰苦的比赛,事实证明这确实一场艰苦的比赛。”两场丢了8个球,卡夫季奇表示回去将对防守进行总结,“关于防守的问题,要回去看比赛录像分析以后才能说。”(刘文超)

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。