青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

中能旗下产业发布助梦计划 三大板块助力青岛足球

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2015-06-09 17:02:30 字号:A- A+

    

    青岛新闻网体育频道6月9日讯 今天,英格堡家园“助梦计划”在岸琴御公馆启动,通过“助梦青岛足球冲超”、“助梦少儿足球成长”和“助梦球迷健康生活”三个板块的十多项内容,从职业队、青训和社区等各个方面,给予青岛足球全方位的资金支持和后勤保障。

    助梦青岛足球冲超

    自《中国足球改革发展总体方案》出台后,足球项目的发展已经上升到国家战略高度,青岛足球环境也随之进一步完善。在这种情况下,青岛中能队重返中超的目标,不仅是球队自身的成绩要求,更肩负着广大青岛球迷、乃至岛城各界的殷切期望。在这样的背景下,为了帮助青岛职业足球实现重回顶级赛场的愿望,英格堡家园项目启动了“助梦青岛足球冲超”计划,不仅在每场比赛后评选最佳运动员,还将联合职业队与广大球迷进行互动,包括猜比分送球票、知识问答,进一步丰富岛城足球文化。随着酷暑来临,英格堡家园还将在天泰体育场设立爱心饮水点,解决广大球迷看球时饮水,为广大球迷提供更舒心的观赛环境。

    助梦少儿足球成长

    青训是一国足球的根本,而“助梦少儿足球成长”正是本次助梦计划中的重头戏。在活动现场,英格堡家园项目向青岛中能俱乐部校园足球小队员们赠送了价值高达20万元的全额保险,为每一位小球员都提供了细致入微的保障,这在中国目前的青训体系中还是不多见的。

    此外,英格堡家园还从冠名中能青少年足球夏令营、少儿足球宝贝评选等活动,用自己的实际行动来帮助青岛青少年足球及校园足球运动的开展,让足球在青岛少年儿童中间扎根。据了解,英格堡家园项目还将与中能俱乐部校园足球合作,利用中能俱乐部在校园足球领域的优势资源,进一步提升我市青少年足球水平,为我市青训工作的夯实基础贡献自己的力量。

    助梦球迷健康生活

    英格堡家园项目将与中能俱乐部深入合作,在“助梦青岛足球冲超”从宣传、冠名和赞助等多角度、全方位支持职业队本重返中超之时,球迷文化建设、社区体育开展和草根足球运动也将有机结合起来,通过一系列活动让市民以单位或社区为主题,参与到足球活动中来,

    “助梦球迷健康生活”板块将角度对准了全民健身领域,众所周知,足球是一项大众化运动,只有全民参与才能保障这项运动的长久不衰。为此,英格堡家园项目提出了“倡导健康生活”的口号,将定期在英格堡社区内举办趣味足球活动,并邀请中能职业队员参与其中,与大家一同体会足球的乐趣。同时,英格堡家园项目还将赞助由中能俱乐部正在组织的草根足球赛,在让更多的足球爱好者参与进来的同时,为他们配备专业的教练员、医疗师及硬件条件。

 

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。