青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

中能南下挑战苦主深圳 全力以赴用胜利止连败

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2015-06-13 02:02:04 字号:A- A+

    

    青岛新闻网体育频道6月12日讯 明天晚上19:30分,2015赛季中甲联赛第13轮继续进行,排名联赛第四的青岛中能将南下深圳客场挑战深圳宇恒。赛季初重装上镇的深圳更换了球队主帅,十二轮联赛战罢,球队目前以2胜6平4负的战绩排名积分榜倒数第四,打进12球失21球。

    而客场作战的青岛中能,上周大比分不敌升班马贵州志诚,让球队遭遇职业联赛以来最大比分主场失利,加上第11轮不敌河北华夏幸福,联赛2连败的表现,给志在冲超的中能蒙上了不小的阴影。此番挑战深圳宇恒,主帅卡夫季奇表示,球队的目标就是全取三分。“上周比赛我们打的不好,这是艰难的一周,但我相信队员们会从失利的阴影中走出来,尽快没有连胜的轨道中来。”

    面对排名不高的深圳队,中能全队上下并不感怠慢这场比赛。毕竟足球是圆的,上轮面对贵州智诚遭遇惨败的中能,准备本场比赛时也是谨慎了不少,毕竟上赛季终结中能十二轮不败的正是李毅所率领的深圳。“不管对手有多大的变化,那都是他们的事情,我们要做的就是做好自己。”卡夫季奇说,“去年我们面对他们时连胜被终结,今年也希望可以从这开启一波新的连胜,我也相信我们的队员会打出最好的状态。”

    虽然连胜排名第4,但卡夫季奇依然认为球队有冲超的可能,“球队的目标当然是冲超,但是最近的成绩不太好,积21分,距离榜首还有3分的差距,所以我们要一场一场的去打,去追上这个比分。”

    由于李壮飞上轮吃到红牌,本场比赛并没有跟随球队出征,而另一名没有跟队出征的还有权磊,他的缺阵对于中能来说是个不小的损失。好在,上轮因伤缺阵的朱建荣和贝克已经伤愈复出,让中能在攻击线上有了一定的保障。(霖霖)

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。