青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

中能主帅:胜利来之不易 小将有天赋需合理引导

来源:青岛新闻网体育频道 作者:刘文超 2015-06-14 01:35:10 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道6月13日讯 今天晚上19时30分,中甲联赛第13轮继续进行,遭遇联赛2连败的青岛中能客场挑战深圳宇恒。最终经过90分钟激战,凭借小将钟义浩的联赛处子球,以及替补出场贝克的绝杀进球,中能在客场2:1击败深圳,终结联赛2连败。

    赛后的新闻发布会上,主教练卡夫季奇也感叹胜利的来之不易。“祝贺队员们在如此炎热的天气下,通过不懈的努力取得了一场艰苦的胜利,球队在经历了两连败后的阵痛之后,也重新回到了赢球的正确轨道上。”

    攻入职业生涯首球的小将钟义浩第一时间与替补席上的主帅卡夫季奇相拥庆祝,赛后回忆起这个进球,小伙子依然很是兴奋。“心情非常的激动,赛前就有预感能进球,联赛13轮了终于攻入一球,很不容易。”

    对于第一时间与主教练相拥庆祝,钟义浩表示这是感谢卡夫季奇对自己的信任。“教练给了我太多机会,而我也浪费了太多机会,在这里我非常感谢他,也很感谢大家一直以来给我支持,今天很不容易,球队赢下了这场艰苦的比赛。”

    小将钟义浩在本场比赛中为中能取得第一个进球,这也是他在职业联赛中打进的处子球,对于这名年轻球员的表现,主帅卡夫季奇点评道:"钟义浩是一个很有天赋的年轻球员,之前说过他一定会有好的发展,今天他终于打进职业联赛的第一球。他平时的训练和对待足球的态度非常认真,我对他最近一年的进步感到满意,希望他以后继续脚踏实地去努力。但是做为年轻球员,由于他们还不是很成熟,起伏比较大,我们要学会去保护年轻有天赋的球员,为他们以后更好的发展做准备。"

    有记者提到,中能的防守定位球做得似乎不太好,总被对方争到第一点,在被问及怎么看待球队的防守时,卡夫季奇直言:"今天的丢球是一个意外,因为之前和之后的防守做得都很好,只是在丢球的阶段,当时何杨需要下来换一件比赛服,这是一个意外情况,丢了一个球。"(刘文超)

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。