青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻 > 正文

乌龙?电影投资方否认赵薇将主演电影《李娜》

来源:腾讯体育 作者: 2015-06-16 01:09:36 字号:A- A+

    

    李娜的传记电影中将由赵薇出演女主?6月15日,《网球大师》杂志官方微博发布信息称“赵薇已基本确定出演李娜。”给观众们放了一个准话,但仅仅几个小时过后,电影投资方、麦特文化传媒董事长陈砺志就发微博否认了这条消息:“不知道这个消息来源是哪儿,但截至目前肯定没有赵薇主演李娜这回事儿。”

    是消息来源错误还是假新闻还有待查证,但投资方的一句微博声明让本已尘埃落定的李娜扮演者再次变成悬念。

    自今年5月起,陈可辛导演宣布将执导李娜传记改编的电影《李娜:我的人生》后,关于片中女主角人选的问题,就一直是观众的热议焦点。除了已被暂时否定的赵薇,李娜扮演者的热门人选还有五位:与李娜私交不错并且曾携手参加火炬接力的李冰冰,上妆后与李娜真人还是演员傻傻分不清楚的朱丹,演员中的网球健将韩雪,自带女王气场与娜姐气质相同的郝蕾,以及与李娜身高相仿、在骨子里藏着韧劲的汤唯。

    以上候选人各有优点,不管哪位出演,其身后都少不了支持者。究竟是谁最终出演李娜?解开这个谜底还要耐心等待。

我要爆料 免责声明 责任编辑:四分卫
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。