青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

青岛中能“英格堡家园”明日之星足球夏令营正式启动

来源: 青岛新闻网体育频道 作者: 2015-06-17 17:26:56 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道6月17日讯 今天,“英格堡家园”助梦计划系列公益活动——青岛中能2015年第十一届“明日之星”足球夏令营正式启动,即日起开始接受报名。与以往不同的是,本次夏令营分四大版块,包括公益性的推广普及班以及特训班、托管班和西班牙“足球精英”夏令营,满足全市5-15岁热爱足球运动的青少年的不同需求。

    本届夏令营活动由青岛中能青少年足球推广管理有限公司、青岛中能足球俱乐部共同举办。作为青岛中能一年一度的传统活动,“明日之星”夏令营活动历来是青岛基础足球推广的重要一环。与以往相比,本届“明日之星”夏令营活动将从两个方面进行全面升级:首先,为了给报名参加夏令营的小营员们提供最专业的足球指导,中能俱乐部组建了更为强大的教练专家团,由现任青岛中能队主教练、斯洛文尼亚青训专家托马斯-卡夫季奇领衔,岛城著名青训专家张全利、刘乐阳、黄国昌等也将亲自授课,从技术、心理、身体等多个方面入手,给小营员们带来专业足球培训课程的同时寓教于乐,帮助小营员提升意志、品质、文化知识等综合素质;其次,“明日之星”夏令营不再仅仅局限于青岛市区,而是同时面向青岛各下属县、市,在市南、李沧、崂山、城阳、黄岛、即墨和胶州都设有分区,真正将“明日之星”夏令营打造成全青岛足球少年共同参与的盛会。

    与此同时,青岛中能俱乐部还特别推出了暑假足球特训班、足球托管班和西班牙“足球精英”夏令营,方便广大青少年灵活选择。足球特训班常年开课,均由中能俱乐部职业教练进行授课;足球托管班类与近年来兴起的假期兴趣托管班类似,一周五天,孩子们均能在中能足球教练的指导下享受到足球的乐趣,每天十个小时的托管时间,由中能足球俱乐部负责孩子们的食宿与生活安排,真正做到孩子开心、家长放心。如果报名参加西班牙“足球精英”夏令营,不但能获得前往西班牙毕尔巴鄂接受欧式专业足球培训的机会,还能游览西班牙风光、体验当地独特的风土人情。

    自第一届活动开始以来,“明日之星”夏令营已经走过了11个年头。11年中,无数的孩子在夏令营中了解足球、感受足球,磨练了身体与意志,结识了更多的朋友,为自己的人生留下了值得回忆的片段。目前,第11届青岛中能暨“英格堡家园”明日之星足球夏令营已经开始接受报名,暑假足球特训班、足球托管班同期报名中,欢迎电话咨询活动详情。

    电话:0532-58708551 18661706003/宋教练;18561351776/吕教练 (霖霖)

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。