青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

三个火枪手助中能完胜学生军 送对手7轮不胜 

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2015-06-20 18:45:33 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道6月20日讯 今天下午15时30分,2015赛季中甲联赛第14轮的比赛率先结束一场争夺,坐镇天泰体育场的青岛中能在,主场球迷的呐喊声中击败“学生军”北京理工。第6分钟,对方守门员开门球失误,瑞斯接朱建荣的助攻上演长途奔袭,晃过守门员后冷静破门得手。随后,送出助攻的朱建荣在禁区内被放倒,王君将点球稳稳罚中。第37分钟,北京理工同样利用点球将比分扳平。第77分钟,瑞斯再次上演长途悲喜好戏,他劲射造成门将脱手,替补登场的贝克补射破门。最终,青岛中能在主场完胜北京理工,在取得联赛2连胜的同时,也送给了双线作战的北京理工联赛7轮不胜。

    上周末,青岛中能一扫前一轮大比分失利的阴霾,客场击败深圳宇恒,重回冲超集团。而北京理工在上轮主场输球后,已经遭遇了六轮不胜的霉运。青岛中能只有不断取胜,才有可能继续紧追延边、河北华夏以及大连阿尔滨三支球队。此役,青岛中能选择了状态不错的外援瑞斯首发出任单箭头,何杨和权磊因伤缺阵,栗鹏与孙江山出任中后卫。

    比赛开始5分钟,客场作战的北京理工差点破门,远射打在立柱上弹出,跟进的胡里奥头球补射稍稍高出横梁。第6分钟,大难不死的青岛中能打破僵局。戴维瑞斯利用个人能力突入禁区,晃过门将后破门得分,青岛中能1:0领先。进球之后,青岛中能优势更加明显,钟义浩和朱建荣均获得不错的射门机会,但是最后的射门都高出横梁。第16分钟,王伟右路送出妙传,中路包抄的朱建荣头球攻门再次高出横梁。

    第26分钟,青岛中能扩大比分。朱建荣在禁区内带球被拉倒在地,主裁判果断判罚点球,王君操刀主罚一蹴而就,青岛中能2:0领先。不过,青岛中能的领先优势并没有保持太长的时间,10分钟之后,北京理工同样获得点球机会。栗鹏禁区内铲球被罚犯规,主裁判果断判罚点球,脚法出众的李湘彬操刀主罚命中,场上比分变为2:1。第44分钟,青岛中能角球配合制造威胁,朱建荣送出妙传,宋龙包抄头球攻门高出横梁。上半场战罢,青岛中能暂时以2:1领先。

    易边再战,比分落后的北京理工率先调整,韩光徽替补登场。但是打出威胁进攻的却是青岛中能,第57分钟,钟义浩边路送出弧线球传中,朱建荣头球攻门,门将飞身将球挡出底线。第61分钟,青岛中能也换人调整,外援贝克换下钟义浩。第70分钟,戴维·瑞斯送出妙传,贝克快速插上形成单刀,北京理工门将出击失误差点将球挡入自家大门,皮球最终偏出。

    第76分钟,青岛中能又错失扩大比分机会,戴维·瑞斯回传,贝克得球送出妙传,王君快速插上,禁区内突然一记劲射,但是球再一次被北京理工门将扑出。第77分钟,青岛中能再次破门。戴维·瑞斯带球长驱直入,面对门将劲射,后者扑球脱手,快速跟进的贝克补射破门,青岛中能3-1领先。之后双方互有攻守,但未能再次破门,最终青岛中能主场3:1击败北京理工。

    进球信息:

    青岛中能:戴维·瑞斯(第6分钟)、王君(第26分钟,点球)、贝克(第77分钟)

    北京理工:李湘彬(第37分钟,点球)

    双方首发阵容:

    青岛中能:22-刘震理;2-郭亮、30-何杨、32-栗鹏、24-孙江山;23-宋龙、20-克拉罗斯;21-王伟、7-朱建荣、27-钟义浩;9-戴维·瑞斯

    北京理工:22-刘天鑫;3-郝强、5-王伟、6-孟洋、8-胡里奥、11-徐武、15-王尔卓、18-王超、19-何子超、26-静轩、35-李湘彬(刘文超)

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。