青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

中能主帅:领先后有所松懈 下场面对延边是硬仗

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2015-06-20 19:18:17 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道6月20日讯 今天15时30分,2015赛季中甲联赛结束一场争夺,主场作战的青岛中能凭借瑞斯、王君、贝克的三粒进球完胜北京理工。

    虽然赢了球获得联赛2连胜,但中能主帅还是对球队的表现有点不太满意,“首先要恭喜队员们,还要感谢我们的球迷。我们在两球领先的时候,还是有所松懈,之后被对手进了一球。下半场比赛,我们创造了很多机会但是没有把握住。”卡夫季奇说,“如果我们持续浪费机会的话,后面的比赛可能会受到惩罚。好在下半场我们通过不断地冲击对方的球门,最终又打进了一个球。现在,我们要着手准备下一轮联赛,对我们来说,那是一场硬仗。”

    对于联赛上半段的最后一个对手延边长白山,卡夫季奇认为,“对方是一个很强的球队,他们目前的排名第一这足以说明问题,我们会做针对性的部署和研究。好在足球是团体项目,而不是个人项目,只要我们做好自己,就会有信心。”

    虽然输了球,但经历双线作战的北理工主帅袁微表示,“感谢队员,他们尽了最大的努力。我们目前双线作战,这是我们一周的第5场比赛,身体上也比较疲劳。本来也有差距,再加上伤病和停赛,对我们影响也比较大。我们还是抓紧时间恢复,争取打好后面的比赛。”(刘文超)

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。