青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

足球女神点球大战精彩上演,太多惊喜超乎你的想象!

来源:沙滩足球嘉年华 作者: 2015-06-22 13:52:34 字号:A- A+

    点击关注更多精彩赛事

    截止到今天中午11点,乔伦体育 ·红牛“一战成名”青岛市五人制足协杯 —2015青岛市第四届体育大会五人制足球赛顺利完成16进8的淘汰赛。此次参与足协杯比赛队伍的每个人都身怀绝技,不容小觑。8强队伍更是强中自有强中手!

    比分表

    经过一上午的小组淘汰赛,乔伦体育·红牛“一战成名”五人制足协杯 8强脱颖而出!

    分别是 【中舸货运】【1960柯华】【金立果丰】 【自由之魂】【格莱美】【好爸爸】【育成二队】 【晨辉纺织】

    另外还有8支球队遗憾止步八强,但我们依然相信失败只是暂时的,胜负也只是一步之遥… 虽然这次发挥失常,但给了球队更想一战成名的士气!

    足球女神精彩点球大战,虽然挂彩但最终取胜!

    此次参加红牛“一战成名”足协杯 的球队在乔伦体育足球公园正火热进行的五超联赛中也有非凡的表现,加油铆足劲儿,期待看到你们展现出真正的 实力!

    中舸货运 VS 1960柯华

    金立果丰 VS 自由之魂

    格莱美 VS 好爸爸

    育成二队 VS 晨辉纺织

    8支队伍的强强对抗,必然让我们过“足”瘾!

    6月27日精彩对阵!

    下周【8进4】 的小组淘汰赛可谓看劲十足,从这周比分情况来看,现各小组势均力敌,胜负暂时难以预料,预祝各球队下周如愿捧杯!

    青岛市体育大会由青岛市体育局、青岛市体育总会主办,青岛市总工会、各区市政府等单位协办,各市级单项体育协会、俱乐部和相关单位承办。

    本次比赛由青岛市足球运动管理中心、青岛市足球协会、青岛市市北区足球协会主办; 青岛乔伦体育文化发展有限公司、北京红牛饮料销售有限公司青岛代表处承办。

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。