青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻 > 正文

刘翔已删除两人恩爱合影 葛天微博简介仍为已婚

来源:凤凰体育 作者: 2015-06-25 19:57:54 字号:A- A+

    

    6月25日下午,飞人刘翔在个人微博上宣布与葛天离婚。刘翔发微博称:“我与葛天2014年5月恋爱,同年9月结婚,婚后因性格不合,于今天结束这段婚姻,希望今后各自都有更美好的人生,祝愿彼此。”刘翔与妻子葛天的婚姻从2014年9月8日到2015年6月25日,一共仅仅维持了291天,叫人唏嘘不已。

    去年9月8日,刘翔与演员葛天在上海领取结婚证,这对“文体结合”的佳人迅速席卷各大媒体版面,刘翔的父亲也通知媒体证实“刘翔已经领证完婚。”9日上午,刘翔发微博公布了他与未婚妻的照片,微博中刘翔和葛天站在跨栏后面,笑容灿烂,微博的文字内容为“我最爱的它和她”。显然,第一个它指的是刘翔的跨栏运动,而第二个她就是新婚妻子葛天。值得一提的是,刘翔如今已经删除了这条微博。截止发稿时,葛天的微博简介中婚姻状态仍为已婚。

    然而从刘翔突然宣布结婚以来,外界就一直质疑俩人的感情基础,并且怀疑身在娱乐圈的葛天借飞人的名气为自己炒作,结婚后两人很少一起出现在公众视野之中,并被曝出曝葛天借假怀孕骗婚,俩人离婚分居已经半年多的消息,引发了外界的一直猜测。葛天在接受采访时,被问及如何看待刘翔退役,态度十分冷漠,只说了几句客套话,可见两人感情基础十分淡薄,

    事实上,刘翔和葛天私下交流甚少,就连相互之间的微博也没有互相关注,更没有互动。

我要爆料 免责声明 责任编辑:四分卫
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。