青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻 > 正文

网曝葛天大尺度抗日神剧激怒刘翔致关系恶化

来源:网易体育 作者: 2015-06-25 20:08:20 字号:A- A+

    

    2015年6月25日下午,刘翔微博宣布与葛天离婚。

    那么,两人离婚的原因是什么呢?

    据香港媒体报道,刘翔妻子葛天于2012年毕业于中央戏剧学院表演系,其作品主要为内地抗日剧,曾饰演爱国妓女及不时有制服诱惑,早前在内地抗日剧《一起打鬼子》中,更有超激情演出,不止被男演员摸胸,还从裤裆掏出手榴弹,加上限制级对白,引发激烈争议!作为国宝级运动员的另一半,葛天具争议的演出实令刘翔感尴尬,所以有网友揣测此剧令二人关系恶化。

    而葛天在曝出与刘翔闪婚后,是非不断,先后传出整容、虚报年龄等负面新闻,甚至过往的感情生活亦被起底,原来她早于2010年已跟北京青年篮球队队员张睿拍拖,据知,二人经常吵架,2011年分手时,有指葛天惨被打至伤痕累累!记者向葛天所属的工作室求证有关婚变传言,工作人员表示暂不作回应,如此一来,令事件更加迷雾重重!

我要爆料 免责声明 责任编辑:四分卫
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。