青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

中能死掐延边上演天王山之战 取胜则登顶榜首 

来源:青岛新闻网体育频道6 作者: 2015-06-26 20:39:58 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道6月26日讯 明天下午15时,2015赛季中甲联赛第15轮将上演一场焦点争夺,排名联赛第3的青岛中能在延吉人民体育场,挑战联赛领头羊延边长白山。本轮比赛,客场作战的青岛中能若能全取三分,将凭借双方的胜负关系取代延边登顶榜首的同时,收获联赛半程冠军。

    14轮联赛战罢,延边长白山的表现让人目瞪口呆。以递补身份参加中甲联赛的延边,不但已成为本赛季最大的一匹黑马,更是以14轮不败的傲人战绩排名积分榜第一。从前几个赛季的保级困难户,到摇身一变成为冲超大热门之一,延边这种脱胎换骨的表现,让每个遭遇的对手都不敢轻视。

    赛前新闻发布会上,中能主帅卡夫季奇也深知这不是一场容易的比赛,“延边有一定的实力,这个赛季和上个赛季的变化非常大,我们需要付出更多的努力。”卡夫季奇说,“每场比赛都很重要,这场比赛我们还是要以自己为主,首先做好自己,从而争取这场比赛的胜利。”

    上赛季客场挑战实力赢弱的延边,中能并没有占到什么便宜,此役再度北上延吉,中能主帅卡夫季奇似乎成竹在胸。“延边目前排名积分榜榜首,他们比我们高了三分,我们的目标就是全力以赴拿下三分,争取联赛半程结束以后我们登上积分榜的榜首。”

    由于克拉罗斯累积黄牌停赛,何杨伤势还未未愈,两名悍将并没有随队来到延吉。如果不出意外,上轮搭档的中卫组合孙江山和栗鹏本场将继续首发出场。

    对于即将到来的榜首大战,延边队主帅朴泰夏也是显得非常谨慎。“中能是一支非常强的队伍,这场比赛对我们是个严峻的考验,我们也做好了充足的准备,会尽全力拿下比赛胜利。”

    作为联赛中唯一保持不败金身的球队,延边队目前的表现有目共睹,主帅朴泰夏则希望队员们不要受其他因素的影响。“球队目前战绩不错,联赛中一直连胜,但比赛就得一场一场的去打,不会去过多的想一些东西,给大家造成一些不必要的压力。”

    据中能工作人员介绍,明天对阵延边的联赛关键战,俱乐部将尽全力为球迷提供比赛即时画面。但由于延边的上座率异常火爆,早在三天前球票就已售罄,比赛当天很有可能因为现场人数太多,出现没有直播信号的情况。届时,俱乐部将向延边电视台寻求帮助,通过“双保险”的方式,确保球迷第一时间观看到比赛画面。(刘文超)

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。