青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

联赛半程迎榜首之战 青岛中能客场战平长白山

来源:青岛新闻网体育频道 作者:刘文超 2015-06-27 18:04:02 字号:A- A+

    

    青岛新闻网体育频道6月27日讯 2015赛季中甲联赛上半程收官战今日全面打响,下午3点,青岛中能客场挑战延边长白山上演了一场榜首的巅峰对决。最终,经过90分钟的激战青岛中能在客场0-0与对手握手言和。

    本场比赛,青岛中能的主力后腰克拉罗斯以及延边长白山的主力边前卫查尔顿因为黄牌停赛缺席本场比赛,延边长白山此前停赛四场的斯蒂夫解禁复出,并回到了首发名单当中。联赛头号射手延边队的河太均继续首发出任中锋。两队实力十分接近,赛前分别排名联赛第一名和第三名,本场比赛是在联赛半程收官上演的一场争夺领头羊的遭遇战,堪称本轮的焦点。

    此役之前延边长白山已经保持了14轮不败和四连胜的战绩,青岛中能也是带着两连胜的成绩来到延边,赛前双方的主教练都将目标锁定为全取3分。本场比赛延边市体育场涌入了3万余名球迷到场观战,这也创下了16年来延边队主场上座率之最。

    开场之后,两对经过简单试探就进入对攻,第10分钟,延边长白山的孙君远射偏出。两分钟后,青岛中能的外援瑞斯弧顶处得球横带突然射门,延边守门员池文一将球抱住。第24分钟,青岛中能队的王君侵犯孙君被黄牌警告。第25分钟,延边队李勋底线突破赢得角球,罚出的角球第一点被门将刘震理没收。第34分钟延边队送出长传河太均反越位面对门将刘震理挑射被中能队的后卫在门线解围,随后延边队李勋远射又告偏出。

    第36分钟,李勋边路得球晃开中能后卫吊射稍高出横梁。第43分钟,青岛中能王伟中路突破射门角度太正被池文一得到。上半场最后阶段延边队连续三脚射门又都被中能后卫解围,双方平局进入下半场。

    第56分钟,延边获得角球,斯蒂夫前点抢射被门将刘震理扑出。第67分钟,青岛中能反击外援瑞斯斜射被池文一化解。第75分钟,延边长白山反击本赛季联赛头号射手河太均送出直传,斯蒂夫突破后卫杀入禁区,李勋跟进射门没有打上力量,皮球被刘震理没收。

    第78分钟,延边队获得全场最好机会,金波边路突破传到禁区,斯蒂夫门前包抄未能碰到皮球。此后延边队连续围攻青岛中能队球门但最终未能攻破刘震理把守的球门。

    最终,主裁判黄烨军吹响了90分钟比赛结束的哨音。青岛中能在客场逼平了延边长白山。延边长白山也以31分的成绩夺得了联赛半程冠军,青岛中能以28分紧随其后。

    延边长白山队:20-崔民、22-池文一、4-赵铭、12-姜洪权、6-李勋、33-孙君、16-吴永春、23-裴育文、9-斯蒂夫,17-朴世豪、18-河太均

    青岛中能队:22-刘震理、、2-郭亮、21-王伟、16-李壮飞、32-栗鹏、23-宋龙、8-王君、9-戴维瑞斯、10-贝克、24-孙江山、7-朱建荣

我要爆料 免责声明 责任编辑:四分卫
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。