青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻 > 正文

又伤1个!刘健骨裂恐休数周 恒大后防雪上加霜

来源:腾讯体育 作者: 2015-06-30 23:42:34 字号:A- A+

    

    昨天,广州恒大队员刘健在腾讯微博上晒出自己骨裂的照片,鉴于伤情严重,刘健将休战数周,肯定缺席下一轮的比赛。

    昨天晚些时候,刘健在微博上晒出了一张胸透CT的照片,从中可以明显的看到刘健肋骨上的骨裂痕迹,刘健表示:“咳,还是裂了,确实扫兴拉。兄弟们,下场看你们的了,加油。”

    在中超第15轮比赛中,广州恒大主场迎战北京国安,比赛中,刘健和国安后卫赵和靖有一个激烈的碰撞,当时刘健抱着胸口倒地不起,当值主裁马宁对此没有任何表示,经过简单处理之后,刘健重新投入比赛,并参加了随后广州恒大与石家庄永昌的一轮比赛。

    目前,广州恒大伤兵满营,荣昊、李学鹏、埃尔克森等人都有伤在身,刘健最近几轮比赛一直客串边后卫,表现稳定,此番受伤,让恒大原本就捉襟见肘的后防线更雪上加霜。(思航雨)

我要爆料 免责声明 责任编辑:四分卫
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。