青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

半程过后中能再战冤家 两杆洋枪欲火力全开

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2015-07-03 21:17:50 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道7月3日讯 半程联赛结束,中能在遭遇不利开局的情况下,以8胜4平3负积28分排名探花的表现给出了不小的惊喜。来不及过多喘息,上周刚刚与领头羊延边长白山结束榜首大战的青岛中能迎来一周内的第二个客场,北上挑战上赛季从中超降级的哈尔滨毅腾。两队首回合交锋,怀有雄心壮志的青岛中能在自己主场遭遇了重重的一击,对手的四粒进球对于志在冲超的中能来说,着实是一个不小的打击。此役再次狭路先锋,球队主帅卡夫季奇认为球队的目标就是三分。“本场比赛我们还是像往前一样进行按部就班的准备,研究对手的录像,做一些分析并进行部署,每场比赛都有单独的剧本,我们的目标就是全取三分,取胜的关键主要是看我们自己。”

    最近状态火热的贝克也出席了新闻发布会,有些腼腆的他也表示队员们将全力以赴对待明天的比赛,“明天是一场艰苦的比赛,今天球队刚刚到这,我们会好好休息,用最好的状态迎接明天的比赛。”贝克说,“上半年我们打哈尔滨打的不好,明天我们为青岛而战,目标就是全取三分。”

    球员方面,由于克拉罗斯代表洪都拉斯国家队征战中北美及加勒比金杯足球赛将会缺席一段时间,而何杨与朱建荣也将因伤缺阵。(刘文超)

        

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。