青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

青岛中能北上破冰复仇未果 贝克进球战平毅腾

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2015-07-04 21:09:21 字号:A- A+

    

   青岛新闻网体育频道7月4日讯 今天晚上19时,2015赛季中甲联赛第16轮的比赛继续进行,青岛中能做客哈尔滨挑战毅腾。人员不整的中能只派出贝克一名外援出战。第64分钟,贝克接队友传中禁区内胸部停球后半转身抽射轰出世界波。第85分钟,毅腾队在一次定位球中由王大龙扳平比分。最终,客场作战的中能与毅腾战成平局,球队收获联赛两连平。

    赛前青岛中能积分排名联赛第三,阵容方面,外援克拉罗斯因代表洪都拉斯国家队征战中北美及加勒比金杯足球赛缺席,后卫何杨与首回合曾攻破毅腾大门的前锋朱建荣也因伤缺阵,由于在赛前旧伤复发,外援瑞斯也无缘球队的出场名单。开场第3分钟,毅腾外援里卡多接队友开出的任意球点球点附近垫射,皮球稍稍高出横梁。第10分钟,毅腾队获得角球机会,禁区内毅腾球员高高跃起头球攻门,皮球越过刘震理的十指关后被站在门线上的郭亮解围,中能队躲过一劫。第19分钟,中能前场任意球在毅腾门前制造一片混乱,后卫将球解围。第22分钟,中能开出右侧任意球,主罚队员直接射门高出。第30分钟,里卡多中圈处被踢倒,裁判没有理会,亚当犯规阻拦吃到黄牌。客队开出任意球,后卫解围毅腾队快速反击,郭亮铲倒里卡多吃到一张黄牌。第33分钟,毅腾前场连续打出精妙配合,卜鑫将球搓向后点,韩旭插上低射被门将刘震理扑出,毅腾错失绝佳机会。第36分钟,卜鑫开出角球,里卡多前点甩头攻门被门将扑住。第39分钟,李鑫左路内切传中,里卡多后点攻门造成角球。上半场比赛,中能队在顶住了毅腾队犀利的进攻后,多次用定位球威胁对方球门。

    易边再战,王君和贝克形成配合,可王君在最后将球分向空档的王伟是被最后一名防守队员挡下。第64分钟,中能做出换人调整,用王子铭换下钟义浩。随后趁对方后卫的注意力不集中,贝克轰出一脚世界波,他接队友快速开出的任意球,大禁区内胸部停球后半转身侧凌空抽射破门。作为本场唯一一名出战的外援,贝克本场表现积极,多次被侵犯的他最终用一粒进球帮助人员不整的中能取得领先。第69分钟,由于郭亮受伤,主教练卡夫季奇用李谋将其替下。剩下的时间里,落后的毅腾对刘震理所把守的大门展开围攻之势。第85分钟,中能王君铲倒里卡多,卜鑫开出前场任意球,王大龙插上头球破门,1:1。最终,全场比赛结束,贝克的世界波帮助中能从客场带走1分。

    由于河北华夏与北理工的比赛延期,获得一分的青岛中能超越少赛一轮的河北华夏幸福,排名积分榜第二。

    青岛中能

    首发:22-刘震理 2-郭亮 8-王君 10-贝克 21-王伟 23-宋龙 24-孙江山 27-钟义浩 32-栗鹏 13-权磊 16-李壮飞

    哈尔滨毅腾

    首发:1-柏小磊 3-刘毅 16-王大龙 27-李健 6-韩旭 8-亚当·休斯 9-李鑫 21-卜鑫 23-里卡多 18-李晓挺 25-李旭东

    (刘文超)

 

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:四分卫
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。