青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

中能主帅:人员不整收获平局满意 对方球市火爆

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2015-07-04 22:43:01 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道7月4日讯 没有过多的歇息,青岛中能迎来连续第二个客场,北上挑战哈尔滨毅腾。凭借贝克的世界波进球,中能与毅腾战成平手。赛后的新闻发布上,中能主帅卡夫季奇对球员的表现感到满意。“连续两场对阵冲超的竞争对手,能在客场拿到一分感到满意,球员的表现非常不错。”卡夫季奇说,“毅腾是个强劲的对手,两队都拼尽了全力,平局也是双方实力的真实体现。”

    连续两场对阵强敌,中能比赛的场面稍显被动,对此卡夫季奇也给出了自己的看法。“由于人员不是很充足,球队在打法上踢得比较保守,但我们做了该做的,球队的整体阵型保持不错。”

    卡夫季奇还向为支持中能远道而来球迷表达了感谢,而本场比赛,共有23000多名球迷到场观战,这样的球迷气氛给了卡夫季奇非常深刻的印象。“哈尔滨的主场球迷气氛非常给力,因为足球就是为了给大家观看,今天来了很多观众气氛非常好。”

    毅腾主帅段鑫首先向球迷表示了道歉,一场本应该拿下的比赛结果错失三分,“今天比赛球员心态有问题,太急于拿下比赛,后防线一次精力不集中导致了失球。进攻中球员的射门不够坚决,有些缺乏自信。虽然球队本周专门针对进攻进行了一堂训练,但效果不是很明显。”(刘文超)

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。