青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

青岛德比周日上演 双方主帅表示以平常心对待

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2015-07-11 19:50:34 字号:A- A+
    

(青岛中能队主帅卡夫季奇出席赛前的新闻发布会)

    青岛新闻网体育频道7月11日讯 明天下午15时30分,2015赛季中甲联赛第17轮的一场焦点战役将在青岛天泰体育场展开,岛城的两支中甲球队青岛中能与青岛黄海海牛将上演青岛德比的第四次对话。赛前的新闻发布会上,两队的主教练都表示各自的球队将以一颗平常心来迎接这场同城德比,并表示对明天的比赛已经做好了全力以赴的准备。
    “这场比赛还是正常的准备,没有什么特别的部署,下午还有一趟训练课,球队将会做最后的准备。”青岛中能队的主教练卡夫季奇表示。“这场德比无论是这座城市,还是球迷,还是俱乐部,都给予了很高的关注度,这周中我们踢了一场足协杯,但并没有影响到我们,明天我们的球队已经做好准备为球迷们奉献上一场高质量的比赛。”

    出席发布会的青岛中能队员宋龙则表示,德比战不需要动员,我们会按照教练员的部署,明天用百分之二百的努力去拼搏。

(青岛黄海海牛队主帅宿茂臻出席赛前的新闻发布会)

    青岛黄海海牛队的主教练宿茂臻在随后的新闻发布会上说:“这场比赛大家都很关注,可能关乎到两支球队的地位和形象,但是作为我们来讲这只是一场正常的比赛,我们的目标就是全力争胜的同时,展现出我们的精神面貌,相信我的小伙子会全力以赴,为球迷们送上一场精彩的比赛。”

    和宿茂臻共同出席新闻发布会的黄海海牛队员李凯表示,球队将会立足于拼搏,尽全力赢取比赛的胜利。“德比非常关键,我们每个人都做好了准备,明天我们会全力以赴,不管场下是朋友还是之前的队友,在比赛场上我们的目标就是争取胜利。”

(北理工的乌拉圭后腰胡里奥·古铁雷斯作为新援火线加盟黄海海牛)

    由于塞尔维亚外援戈基奇的突然离世,同乡拉基奇情绪受到了严重的影响,加之韩国外援金承龙的大腿拉伤,上轮联赛主场对阵湖南湘涛的比赛中青岛黄海海牛队只能以全华班出战。本轮青岛德比战前,北理工31岁的乌拉圭后腰胡里奥·古铁雷斯作为新援火线加盟,他也出现在了球队下午踩场训练的18人大名单中。但明天是否会派外援出战,海牛主帅宿茂臻也表达了自己的看法。“全华班出战的可能性会有,我们会通过今天的训练来观察,但我相信,无论是全华班也好,还是有外援出战也好,我们的队员都有能力来打好这场比赛。”

    青岛中能的阵容方面,洪都拉斯外援克拉罗斯由于代表国家队征战中北美及加勒比地区金杯赛依然缺阵,主力左边后卫郭亮则因为累计黄牌停赛无缘德比。而之前因伤缺席联赛的瑞斯、朱建荣、何杨虽已伤愈归队,但由于久疏战阵,能否在明天的德比战中登场还将是个疑问。
我要爆料 免责声明 责任编辑:四分卫
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。