青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

中能北上再战升班马中优 全力以赴为三分而来

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2015-07-17 23:19:21 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道7月17日讯 明天下午19时35分,2015赛季中甲联赛第18轮联赛继续进行,上周拿下同城德比的青岛中能将远征客场挑战呼和浩特中优。本赛季首回合交锋,纸面实力更胜一筹的青岛中能不但在主场被升班马中优逼平,且整场比赛对手的表现都远在中能之上,此役再度交锋,刚刚对教练班子进行调整并更换外援的的中能能否火力全开拿下三分让人十分期待。

    作为中能主教练的卡夫季奇出席了赛前新闻发布会,“这场比赛我们还是照常准备,像之前一样来准备。对方是一支非常有实力的球队,最终的结果,一切都要看明天的发挥。”卡夫季奇表示。队员权磊也参加了赛前新闻发布会,对于球队的备战,他说:“这周准备很正常,大家都积极备战,因为对手状态不错,希望明天能为球队奉献一场精彩的比赛。”

    而刚刚加盟青岛中能的外援罗热里奥也随队来到了呼和浩特,但能否在明天的比赛中出战还将是个疑问,“新外援还要看具体的情况,能否出场现在还不好说。”卡夫季奇赛前表示。本场比赛,王伟由于累积三张黄牌停赛并未随队前往。

    面对排名积分榜第二的中能,之前取得联赛两连胜的中优也是信心十足,主教练王波赛前表示:“明天是一场非常关键的比赛,对手排名第二,有他的实力,又新签了一名外援,对手想在我们身上拿分,形势大家也看到了,如果我们赢了青岛,我们就能跻身冲超军团,对后面的比赛起到决定性的作用。虽然他们是老牌强队,但客场我们也和他们打平了,希望主场能有好的结果。希望明天三连胜,对球队也是一个鼓舞。我们也做了一些针对性的准备。虽然对手新签了外援,但还有一个默契程度的问题,他们的另外一名外援前锋受伤,明天可能也不能首发,对我们也是利好消息。争取取得三连胜。一切皆有可能,一场一场打。”

    当有记者问到王波球队的赛季目标时,他表示,“赛季前的目标是站稳脚跟,现在应该说第一步已经得以实现。站稳脚跟之后,我们也要图谋发展,不敢喊得太高调了。如果主场有个连胜,实实在在进到前面,和冲超军团的五六支队伍形成一个很大的竞争,但现在也不能喊出来。只要能冲,我们一定是不遗余力的。今年冲不上去,明年一定冲,这是一个死的目标。”

    (刘文超)

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。