青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

中能整装待发迎战津门虎 全力争胜为冲超续命

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2015-07-24 19:29:16 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道7月24日讯 明天下午15时30分,2015赛季中甲联赛第19轮继续进行,青岛中能坐镇主场迎战天津松江。从交手记录来看,两队的恩恩怨怨颇具戏剧性。本赛季两队首回合交锋,中能在领先大半场的情况下被对手补时逼平,虽然客场拿走一分,但补时丢球的打击还是给了队员们在不小的影响。而追溯到上一赛季,中能也曾在客场凭借朱建荣的头球补时绝杀天津。

    此役再度交手,两队在主教练方面都有了小小的变化,松江的主帅由拜塞克换成了托米奇,而中能方面虽然卡夫季奇还是球队主帅,但球队的大小事务实际则由执行教练斯坦季奇运筹帷幄。

    联赛18轮战罢,中能虽以9胜6平3负积33分排名联赛第二,但球队最近四轮轮1胜3平收获6分的表现,对于志在冲超的中能来说并不解渴。而出席新闻发布会的主帅卡夫季奇表示,明天的比赛球员们会全力以赴。“这周还是像往常一样准备联赛,希望明天的比赛可以一步一步实现我们的计划,来拿到我们想要的分数。”队员李谋表示,“球队现在的状况都不错,大家也都团结在一起朝着我们球队今年的目标去努力,明天的主场我们一定会全力拿下这场比赛。”

    客场作战的松江主帅托米奇表示,中能是支强队,但对于自己队员们的能力充满信心,“青岛是个非常强大的对手,这周我们准备的比较充分,虽然上轮联赛遗憾输掉了,但我们在此之前的状态不错,经过这周的总结和对对手的研究,我相信我们明天会有好的表现,这场比赛对我们很重要,我们会为了好的比赛结果去全力以赴,我相信我的队员们也相信他们的能力,明天会是一场精彩的比赛。”(刘文超)

 

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。