青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

津门虎连入两球 中能不敌保级队第二岌岌可危

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2015-07-25 17:44:11 字号:A- A+

    

    青岛新闻网体育频道7月25日讯 2015赛季中甲联赛第19轮今天下午全面揭开战幕,青岛中能坐镇主场迎战天津松江。赛前,青岛中能前18轮9胜6平3负积33分,排名联赛第二位;而反观天津松江只取得了4胜6平8负积18分的成绩,仍然处于保级圈,但原本一场强弱分明的比赛却最终爆出了不小的“冷门”。上半时补时阶段,天津松江获得角球机会,皮球主罚到禁区内,万程抢到落点甩头攻门将球顶入,松江客场取得1-0领先。下半时第74分钟,松江队快发任意球制造威胁,苏缘杰抓住机会破门,松江将场上优势扩大为两球。最终,青岛中能队在主场0-2不敌对手。

    最近四轮中能1胜3平收获6分,这样的低迷表现使球队的冲超之路已到了不容有退的地步,此役面对为保级而战的天津松江,纸面实力更胜一筹的中能很有希望拿下比赛。阵容方面,郭亮因伤缺阵,新援罗热里奥因为手续还未办妥未能进入球队大名单,瑞斯与贝克携手出战。

    比赛开始之后,主场作战的青岛中能优势更加明显。第9分钟,青岛中能前场进攻,戴维·瑞斯禁区外远射偏出球门。第13分钟,戴维·瑞斯送出妙传,权磊得球吊射稍稍偏出。第17分钟,天津松江获得机会,禁区外一脚远射偏出。第22分钟,戴维·瑞斯禁区外再次觅得机会远射,但球被后卫挡出。第29分钟,青岛中能获得角球机会,权磊弧线球传中直奔球门,门将及时出击将球解围。

    第35分钟,青岛中能错失进球机会,戴维·瑞斯禁区内突然一记劲射被上前封堵的后卫解围,戴维·瑞斯再得球突破时与天津松江后卫身体接触后倒地,但是主裁判并未有任何判罚。第45分钟,一直处于被动防守的天津松江率先打破僵局。天津松江角球传中,万程在后点无人看防的情况下头球攻门得手,天津松江客场1:0领先。

    下半场易边再战,青岛中能率先换人调整,朱世玉换下小将钟义浩。第47分钟,王伟头球攻门打在防守队员身上。2分钟后,王君角球传中,何杨头球攻门又被后卫挡出。第51分钟,天津松江斜传禁区内,后点接球队员小角度射门打在边网上。第61分钟,青岛中能边路传中被后卫挡出,宋龙禁区线附近凌空抽射,球稍稍偏出立柱。第67分钟,青岛中能曾经打入一球,但是被判越位在先。第68分钟,天津松江直塞反击,获得单刀机会,但是前锋面对出击的刘震理将球打偏。

    第74分钟,天津松江快发任意球形成快速反击,中场送出直塞妙传,替补登场的苏缘杰快速跟进形成单刀球,面对刘震理推射得分,天津松江2:0领先。面对这样的局面,看台上本就不多的青岛球迷也坐不住了,高喊“下课”,更有甚者送出“3:0”的倒戈声。第85分钟,青岛中能连续在禁区内完成射门机会,但是均被防守队员挡出。最终全场比赛结束,青岛中能主场意外0:2不敌天津松江,第二名位置岌岌可危。

    双方首发及替补:

    青岛中能:22-刘震理;3-李谋、32-栗鹏、30-何杨、21-王伟;13-权磊、23-宋龙;8-王君(71分钟 7-朱建荣)、10-贝克(84分钟 19-迪力木拉提·巴吐尔)、27-钟义浩(46分钟 朱世玉);9-戴维-瑞斯

    天津松江:1-杨君;2-刘盛、3-王杰、10-马里奥·卢西奥、20-李兴灿(67分钟 5-吴伟超)、22-夏宁宁、23-万程(89分钟 4-曹小东)、25-拉米雷斯、29-张炜、30-弗兰克·诺布尔、38-郑达伦(87分钟 19-苏缘杰)

    (刘文超)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:四分卫
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。