青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

中能主帅:一切需回去总结后再说 目标依然冲超

来源:青岛新闻网体育频道 作者: 2015-07-25 20:49:10 字号:A- A+

    青岛新闻网体育频道7月25日讯 今天下午15时30分,中甲联赛第19轮结束一场争夺,青岛中能两球不敌天津松江,被爆出不小冷门的同时,积分榜排名第二的位置也岌岌可危。

    赛后的新闻发布会上,两队主教练的心情也是截然不同,客场全取三分的松江主帅托米奇对队员们的表现非常满意。“在这样的天气比赛,对于我们来说比较困难。我们今天的首要目标就是做好防守,然后伺机打反击。青岛是一支非常强大的队,上半场双方打得五五开,我们运气比较好,上半场补时阶段利用定位球破门,这个进球非常关键。下半场青岛大举反攻,后面换成了3个中卫,想尽一切办法想把比分追回来。但我们的守门员在0:1的时候,有一个非常关键的扑救,之后,我们利用一个反击扩大比分,最终拿下了这场比赛。”

    有记者问托米奇,当天遇到的中能队是否不如想象中强大,他表示,“今天我们的指导思想就是先打好防守,可能这种情况下,对手反而不太好踢。像我们今年对阵延边、武汉、大连、北控,和这些强队对抗,我们都没有输。有时候反而是面对实力相当的对手,我们恰恰抓不住机会。”

    另外,对于郑达伦、苏缘杰等球员的表现,托米奇也给予了肯定,“年轻队员是我们球队的未来,这也是给他们机会上场的原因。他们给球队带来的都是积极的正能量。郑达伦有他的力量和速度优势。这种天气条件下,他是比较有作用的。”

    中能主帅卡夫季奇表示:“祝贺客队取得胜利。这场比赛我们会好好研究分析,接下来还是有比赛,我们还是要向着冲超的目标迈进,接下来我们要准备下周和大连的比赛。”对于球队败北的主要原因,主教练卡夫季奇认为一切都要等到回去看录像总结以后再说。(刘文超)

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。