青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 综合体育>国际综合> > 正文

再出手!曝国米补强锁定皇马飞翼 PK枪手抢蓝鹰妖星

来源: 作者: 2015-08-04 16:55:00 字号:A- A+

根据意大利媒体的最新报道,国米前锋沙奇里即将转会斯托克城,瑞士人已经通过了斯托克城的体检。然而,有人走就有人来,据悉,曼奇尼已经把引援重点放在左后卫上,他已经将目标锁定在皇马飞翼科恩特朗身上。

国际米兰主帅曼奇尼已经把引援重点放在左后卫上,此前有消息称,他已经圈定两人名单,分别是曼城球员克里希和泽尼特飞翼克里西托。意大利媒体《罗马体育报》最新消息称,国际米兰签下其中任何一名球员的希望都不大,所以在上周六曼奇尼决定与蓝黑军团两大高层奥斯里奥和法索内。这次会议上三人一致认为,国际米兰应该寻找一名顶级左后卫,并敲定头号目标,那便是皇马飞翼科恩特朗,蓝黑军团转会负责人已经开始操作这笔交易。

此外,根据意大利媒体《米兰体育报》以及《都灵体育报》的报道,国际米兰对拉齐奥B-凯塔非常感兴趣,更有媒体爆料称蓝黑军团已经接近签下这名希望之星。然而拉齐奥方面为这名西班牙小将标价1500万欧元,并且英超豪门利物浦以及阿森纳也在密切注意着B-凯塔的动向。

今年夏天,国米在转会市场上已经接连签下约维蒂奇、孔多比亚等强援,如能再引进科恩特朗等人,蓝黑军团新赛季令人期待。

我要爆料 免责声明 责任编辑:冲
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');